白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: BIN_YANG168

ExcelHome免费在线培训中心2011教师节红包

(*^__^*) 嘻嘻……,虽然我还没带班但是我会好好努力的
让我沾沾喜气呗?

空啊。不许欺负饭饭  发表于 2011-9-13 11:10
piao.你哪凉快哪呆着吧!哈哈哈……  发表于 2011-9-12 17:38
感谢菲菲总是不离不弃地带着我这个老人玩,让我感到自己永远那么年轻,虽然被某些人说老了。节日快乐,破菲。  发表于 2011-9-12 09:40
破菲不给奖励,不带  发表于 2011-9-11 15:57

评分

BIN_YANG168 + 50 + 1 爱岗敬业,潜心育人,教师节快乐!

感谢培养我的老师们!这朵红花{:soso_e163:}也献给您们啦!

评分

BIN_YANG168 + 50 + 1 爱岗敬业,潜心育人,教师节快乐!

祝各位教师们节日快乐!

顺祝中秋快乐!

评分

我也是老师,现实滴,教师节快乐,昨天下班开会颁奖,被评了4个奖项。今天可以兑换红包了,但不能叠加,以最多的一个为准,我有个先进工作者的奖500,外加两节费300,虽然不多但是我还是美滋滋的,钱不在多,这是我们努力工作的体现,就跟我们Eh发红花,教师节快乐,毕业后的第6个教师节了。明年学校60校庆,期待更大的包包!
昨天有学生回学校看望老师,变化好大,没想到自己的学生都长大了,自己心里他们还是些小孩子呢,心里好多感慨,
不说废话了
教师们,努力吧,工作累不累没关系,关键是你的心累不累,心里快乐了,工作再累你也感觉这世界好美。
我感觉,网络学习要比现实中的学习要更好一些,接触的学生也好,老师也罢,全是一些对某方面感兴趣的,全是志同道合的朋友,这个是最重要的,兴趣是最好的老师,有兴趣就永远不觉累,反而更轻松。
好了,我要吃饭上班去了,今天还要给学生发书呢,为什么图代站和新华书店总是工作这么滞后,大部分书籍都到齐了,可是后续总是分好几次才能来到。我不像财务只弄表格什么的,我是体智一起发展,又弄表格,有锻炼身体。昨天来了7千书,我们需要一个班几种几本的分开,那是汗如雨下啊,开两个空调四个风扇,都没什么用。走了,叫学生们搬书去。
教师们,教师节快乐!

评分

BIN_YANG168 + 50 爱岗敬业,潜心育人,教师节快乐!

今早爬上来一看,有红花领的赶紧跑来了{:soso_e113:}

洋洋老师节日快乐  发表于 2011-9-12 09:41
讲师们辛苦了,在后勤工作!  发表于 2011-9-11 15:58

评分

{:soso__5827812174096304264_1:},祝老师们节日快乐。

{:soso_e100:}做过一段时间的老师,怀念....

祝各位老师教师节快乐!{:soso_e163:}      中秋节快乐

德哥。嘿嘿。快乐哦~  发表于 2011-9-13 11:11
李老师,节日快乐。 -----费费  发表于 2011-9-12 09:42
李老师,节日快乐  发表于 2011-9-9 11:50

评分

大家中秋快乐
物价上涨这么大,多发点啊

评分