白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: samwis

首次课券兑换不成功者>>补登课券处

不好意思,丑陋了,麻烦您了
2个课劵

评分

samwis + 2 补课券!

你好,我的ID号:1222588  有人建议我在此处发贴。那我应再重复一遍我的失误:
我原本想将我的4个分享对换成60个财富的,当时不太清楚操作,我误将财富方框中输入1,结查兑换成2个分享,我还在迷惑时,又重复了一遍操作。 现在的结果是:我用4个分享换了2个财富!!!财富少了58个!!!。当我试图去拯救我的失误时,发现根本不可以。发贴求助也无济无事。所以,在此,也给能看到此贴的关键群主、干事、总务长等提一个建议。将兑换操作设一下类似上面的提醒能功,比如:你确定要用2个分享换1个财富吗?其实你可以用2个分享换30个财富的哦!  大家看,这样,是不是可以避免一些不必要的操作与失误了。希望像我一样的新手以后一定要注意!也希望总务长能考虑我的建议!

同时也希望我的问题能得到解决。谢谢。

补充说明:当时操作(1个分享兑1个财富)后,下面确实有兑换明细。但当时不知道怎么解决,根本不会想去截屏。现在我看到前面楼主有要求附截图,我再返回去查找,可是没有查到用分享兑财富的明细记录。请教:1 我少的两课券能否补给我?2 如果要查 用分享兑财富的明细记录 的话,在哪找?  (这个也是我想给你们截图用的)  请回复我,好吗?

请将“积分记录”截图并上传,以便核实。  发表于 2011-10-7 19:44

制度很完善嘛,祝EH论坛越办越好

这个信息全了,最后面有两条记录可以显示我分别用2个分享换了1个财富。

114.jpg       能否看到?

评分

samwis + 1 补课券!

不是1个,是两个。你仔细看看我19楼的截图。倒数两个。我误操作了两次。

2个分享=30财富=1课券  发表于 2011-10-8 16:09