白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: samwis

首次课券兑换不成功者>>补登课券处

老师,我这个号是第一次兑换课券,但是可能是因为没激活的原因,没有兑换成功,麻烦老师核对一下,希望能把课券补给我,等着课券报班呢

评分

心电感应 + 11

补课券  3个

评分

心电感应 + 3 补登课劵

S总 心电老师

楼上 图片附件发不出我代发

心电老师您好,不太清楚是培训中心账号未激活还是其他问题,总之课券兑换不成功,还请您帮助补一下,谢谢。因为一张图截不下,所以分了两张,第二张未截到账号,不知道可不可以,如果不行,请知会一声,我换个电脑再试试。备注:90财富值兑换3个课券,4个分享兑换60财富值,60财富值兑换2个课券,因为分享无法直接兑换课券。

课券兑换记录1

课券兑换记录1

课券兑换记录2

课券兑换记录2

评分

心电感应 + 5

总务长好:
由于现在系统无法用财富兑换课券,所以麻烦请帮忙后台操作一下,我有100+财富,想兑换3张课券,非常感谢!

评分

心电感应 + 3 人工扣除技术论90坛财富兑换3课劵。