白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: samwis

首次课券兑换不成功者>>补登课券处

mingzitai 发表于 2011-11-2 16:30
还有这等地方,没发现啊,Ehome太人性化了,感谢啊!
以前换的课券就没了,一直也没有找人处理,现在知道有 ...

那是我论坛上的名字,我再贴一张免费培训的名字,这个看交易记录也是可以看出来的,一种是财富的变化,一种是登攀的变化,下面是带有发帖名字的培训中心登攀变化截图,上面那个名字(冷眼看你装)是与这个号相关联的论坛名字。两个号是连在一起的,我在论坛名字(冷眼看你装)的账号上用分享换的财富然后换成的课券在mingzitai这个培训中心号上不显示。

含有发帖名字的登攀交易记录

含有发帖名字的登攀交易记录

mingzitai 发表于 2011-11-2 20:51
那是我论坛上的名字,我再贴一张免费培训的名字,这个看交易记录也是可以看出来的,一种是财富的变化, ...

敬请核实!O(∩_∩)O谢谢!麻烦你了!

论坛中以前申请的一个邮箱激活,老是不发邮件,后面要换一个邮箱,又说邮箱已经使用,邮箱确实在培训中心中使用了。更换课卷还是不成功。谢谢了!

请用截图中显示的用户名跟帖。  发表于 2011-11-3 11:01

mingzitai 发表于 2011-11-2 20:51
那是我论坛上的名字,我再贴一张免费培训的名字,这个看交易记录也是可以看出来的,一种是财富的变化, ...

从目前截图看,还无法核实你课券兑换不成功。
只有培训中心账号未激活的情况下,在技术论坛兑换课券才存在课券丢失的情况,并不是所有首次兑换课券都存在课券丢失。

我先用分享兑换财富,然后用财富兑换的课券,但是在培训中心发现没有,请帮补上

补充的图片

截图不规范,应包含右上角的用户名。  发表于 2011-11-3 12:20

samwis 发表于 2011-11-3 11:00
从目前截图看,还无法核实你课券兑换不成功。
只有培训中心账号未激活的情况下,在技术论坛兑换课券才存 ...

那怎么办啊?虽然不多,但是如果这次不给兑换,那么下次再在这个论坛号上兑换课券时,还是不在那个培训中心号上显示怎么办?还不增加怎么办?算了,可能你认为我截的图不明确,要不我把账号密码都发到你空间留言里,你自己看吧,看看我说的是否属实。还有就是,我那个论坛号上有财富,你可以换课券帮我试试,看看能不能在那个培训中心号上显示课券已经增加,看看论坛号换的课券能不能自动转到培训中心号上。

我就是在培训中心账号未激活的情况下,用财富兑换了5个没有成功,请帮我补上,谢谢!!!!!

评分

samwis + 4 补课券!

mingzitai 发表于 2011-11-3 12:55
那怎么办啊?虽然不多,但是如果这次不给兑换,那么下次再在这个论坛号上兑换课券时,还是不在那个培训中 ...

先在培训中心激活你的另外一个账号(冷眼看你装),激活后怎么兑换课券都不会丢失。若要补课券,也要用“冷眼看你装”跟帖,因为需补课券的是“冷眼看你装”,而非mingzitai。

samwis 发表于 2011-11-3 22:14
先在培训中心激活你的另外一个账号(冷眼看你装),激活后怎么兑换课券都不会丢失。若要补课券,也要用“ ...

完了,我错了,我竟然是用一个论坛号一个培训号,一直以为是相关联的呢,玩了一个月还不知道,直到今天才知道两个号都需要激活的,天哪!!!!
我太菜了!!!!!!!!!我真错了!

评分

samwis + 4 鉴于你的特殊情况,特准许将课券补足此用户.