白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: 迦叶拈花

[综合技巧] 手把手教你用EXCEL制作作文纸

好方法,学习了。

自己动手依葫芦画瓢做了一次,参考大家的评论与回复,感觉收获颇多啊~
1)学会了定位,尤其6楼六星币问的问题我也不会
2)启发了我打印出来练钢笔字,省得买格子纸了啊
3)冷锋2011问的如何能方便输入,看到40楼回复还是不太懂,我就把回车后设置成方向向右,感觉稍方便点。期待有高招出现!{:soso_e113:}

nyewang 发表于 2012-1-8 13:50
自己动手依葫芦画瓢做了一次,参考大家的评论与回复,感觉收获颇多啊~
1)学会了定位,尤其6楼六星币问的问 ...

1、定位之后,选择格式——单元格大小——行高,直接输入数值。这样就行了。
2、至于输入的问题,EXCEL不太方便文档的处理,如果感兴趣可以自己摸索一下。此作文纸的制作主要是本校语文老师印试卷的需要。

学习一下,以后可能会用到

{:soso_e103:}不是很懂   好好研究一下~

第二行输入“=1/0”结果为“#DIV/0!”,但是不变。不知怎么回事

看了你的贴,我觉得excel好像是万能的。

学习了,虽然现在用不到。