白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技
楼主: 耿爱静

excelhome里的领路人

有点小兵见到帮主的感觉了
感谢楼主的整理
向前辈致敬,Let's do it better!

longwj81 发表于 2011-11-12 17:56
有点小兵见到帮主的感觉了
感谢楼主的整理
向前辈致敬,Let's do it better!

呵呵,这感觉很对啊

确实有点牛,像你们学习!但是怎么都是男的呢?难道Excel Home有性别歧视??不要扔砖哦,,我想大家都有这个问题吧!

danranyu 发表于 2011-11-23 12:22
确实有点牛,像你们学习!但是怎么都是男的呢?难道Excel Home有性别歧视??不要扔砖哦,,我想大家都有这 ...

恩,我也有同感啊,但是也有很多女的很牛啊,好多版主都是女的啊,赵文竹,小月,这些都是女的啊,还有很多助教也是女的啊

耿爱静 发表于 2011-11-23 13:25
恩,我也有同感啊,但是也有很多女的很牛啊,好多版主都是女的啊,赵文竹,小月,这些都是女的啊,还有很 ...

哦 ,看来我还不太了解ExcelHome,,,,

太空龟 发表于 2011-12-4 21:07
都是牛人啊!

作为excelhome的学员我们应该认识他们

ExcelHome我了解过,不过这么多专家,还是第一次了解。看得出来,他们都是从一无所知慢慢成长起来的,所以,只要努力,EH里的每一个人都会有这一天的;只要努力,你也能取得成功,你也能成为专家,你也能当MVP!因为有那么多专家在这里帮助大家成长……
Let‘s do it better!
MVP,the more the better!

岁月无恒 发表于 2011-12-5 20:20
ExcelHome我了解过,不过这么多专家,还是第一次了解。看得出来,他们都是从一无所知慢慢成长起来的,所以, ...

E路艰辛,努力吧