白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: 亡者天下

16202班优秀学员评选结果(发奖完毕)

excelqz 发表于 2011-12-13 13:28
哈哈,终于是姐了~
后面的没看到~

你不能再装了,再装我叫继续叫GE

eliane_lei 发表于 2011-12-13 13:29
你不能再装了,再装我叫继续叫GE

...
你又说我装...
好吧,什么时候过来,姐请你~
然后你再请我{:soso_e113:}

统计是否有问题啊,作业总共也只有4朵花啊,加上班长1朵,其他的是怎么添加的?

Zaezhong 发表于 2011-12-14 10:19
统计是否有问题啊,作业总共也只有4朵花啊,加上班长1朵,其他的是怎么添加的?

报告影子班班:
我的7朵红花=小结4+班委奖1+挑战题第八期函数题1+第七期挑战技术标兵1

ilyte 发表于 2011-12-14 10:32
报告影子班班:
我的7朵红花=小结4+班委奖1+挑战题第八期函数题1+第七期挑战技术标兵1

挑战区跟培训班应该是独立的,这么统计不是对其他同学不公平吗

Zaezhong 发表于 2011-12-14 11:54
挑战区跟培训班应该是独立的,这么统计不是对其他同学不公平吗

同一个班在面对培训班、挑战区都是平等啊
总不能报班,不准参与挑战活动吧

wxin0708 发表于 2011-12-15 17:44
同一个班在面对培训班、挑战区都是平等啊
总不能报班,不准参与挑战活动吧

可以啊,但是应该分开统计啊

Zaezhong 发表于 2011-12-15 19:40
可以啊,但是应该分开统计啊

影子班班,这个规则是EH官方定的,优秀学员评选统计也是官方弄的。
不过我想这些制度应该充分考虑与讨论过,并不是随便定出来的,应该能代表广大民意的。

请不要再争论这个问题了,如果有好的建议应该向官方提出。这样你一句我一句地估计高层也看不到,起不到实质性效果。

和事佬太多没有意义多讲

Zaezhong 发表于 2011-12-16 18:34
和事佬太多没有意义多讲

5天没来了 群也早退了。
我说个心情。
这个班。一开始很活跃。后来可能是我的话语。造成有点失落。
也是我太单纯。太容易带入自己的情绪。或者是其实学习氛围本来就是这样。
如果不是跟饭饭(lmzpiao)。我也不会报名这个班。

但我也是出于平常心。重点我就是想学好excel。
至于小红花。如果不是包包班班的小结评价要求。我也不会想弄好小结。指的是博客链接图片的问题。

对待优秀学员。我是觉得按照课内统计的排名。应该是没有问题。
但真没想到是这样统计的。
菲菲也给我看了统计成绩方法。并告知了评分方式。

事情也慢慢淡去。

只是开始的时候,我们自己如果有这个心就好。可能不是老学生。没有把EH的规则弄明白。
只能怪自己。但是可以建议下。
课内的那个排名就没必要秀了。
因为这个结果跟最后优秀的结果是没什么联系的。(刚开始我不懂,现在我明白了。)

最后。感谢下影子班班。且不说公平与否。至少你不是带感情色彩说话。
连我自己都做不到。
都有个开心的开始。谁也希望结局是那么悲惨。。

虽然你的话不多。但句句在理。
最后。16202 班 其实挺好的。

其实那些都是浮云 关键看收获什么,对自己以后的工作有什么帮助。  发表于 2011-12-16 21:03