白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: 亡者天下

11116、14212、14116等6个班级优秀学员评选结果(发奖完毕)

泪雨飄渺 发表于 2012-1-31 20:37
问题就出在这里,白天我这在说这个问题,如果要评真正的优秀学员,就要算课业积分,有些为了评上优秀学员 ...

拼命灌水的人在少数吧?
而且通过灌水得来的分数并不会太多,因为每回复一个帖子才得1登攀,远比通过课时学习得的分数少。
同时,学习包括课时学习和课外学习,如果课时学习偏后,但课外学习得多的话,评上优秀学员也是应当的---我怎么感觉在为别人说话呀,和和

都是牛人,一定要向他们学习,努力努力再努力。

怎么每个班都还有负积分,负登攀啊?

莫其名 发表于 2012-2-1 20:16
拼命灌水的人在少数吧?
而且通过灌水得来的分数并不会太多,因为每回复一个帖子才得1登攀,远比通过课时 ...

莫其名。你还是很厉害的。
跟你跟在同一班是我的荣幸啊。

希望下次还有机会一起上课。。

莫其名 发表于 2012-1-31 11:56
卡卡好。这是V的初级班。怎么能说厉害
课时排名我第二的,后来没去刷登攀,所以没得奖。和和

努力就好。自己有收获是最好的。

如果你看看我。就会感觉欣慰了。。哈哈

没事。对自己负责才能对其他人负责。。有进步是最好的。也该感谢EH的老师们。不是他们的无私奉献。那有我们一天天的进步呢。。。

所以加油。。不要辜负老师的辛勤。。每天进步一点点。你离成功就更进一点点。

恭喜优秀同学 恭喜媛媛同志 厉害哇

哈哈不要骄傲啊,继续努力

认真学习,争做优秀学员。