白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技

【求助】我们这个课程3月15日结业了吗?

已经上了三个课时的课程。获益良多。想要报名参加精粹班II继续深造。

报名时间是3月15日。我们这个课程是否结业了?是否可报名下一个班的学习呢?

应该还结束不了,应该作业小结截止后有个缓冲时间,用来批改作业和小结,后续还有各种奖励要评选,如优胜组,全勤奖,优秀学员评比等。

ilyte 发表于 2012-3-5 10:25
应该还结束不了,应该作业小结截止后有个缓冲时间,用来批改作业和小结,后续还有各种奖励要评选,如优胜组 ...

嗯 那好好消化一下 下期再报吧!

没事。努力就好。慢慢来。

没仔细看,一个ID同一时间只能上一个班哈,是不是期间报名也不行呢?

rose01 发表于 2012-3-5 15:00
没事。努力就好。慢慢来。

将我们论坛推荐给好朋友吧!可以获得课券。

http://club.excelhome.net/home.php?mod=spacecp&ac=invite

另外购买论坛出版的特定的书也可以获得课券。

http://t.excelhome.net/thread-13685-1-1.html

應該是可以報的吧.因為4月4日才開始上課..再怎麼樣3月20號也該結束了.那時因為趕得及.沒滿額吧!

估计赶不上了,每次报名很快就满额了。

我看悬了,打算停几天报函数与公式班学学。