白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

关于16105班的结业通知

通 知

经过为期一个来月的培训,16105班将定于2012年03月25日21:00结业,所有结业学员的班级号清0,作业题转移封存,班级对外开放,并被告知退出各班官方QQ教学群。
希望每个从Excel Home走出去的学员,能继续关注Excel Home免费在线培训中心,我们一直在前进,Let's do it better!

总务处
                                                                                                         2012年3月18日

EH 是我们能做得更好的坚强后盾.

A总来给下逐客令了!一个班级的结束就是另一个班级的开始,俺们还会回来的~~

cateran 发表于 2012-3-19 09:15
A总来给下逐客令了!一个班级的结束就是另一个班级的开始,俺们还会回来的~~

怎么感觉有点熟悉啊,对,和灰太狼的话一样,“我还会回来滴”。

mingfang75 发表于 2012-3-19 10:26
怎么感觉有点熟悉啊,对,和灰太狼的话一样,“我还会回来滴”。

其实和胡汉三的口气也挺像滴~~~

cateran 发表于 2012-3-19 09:15

我们还会再回来的!呃,哈哈

longwj81 发表于 2012-3-19 12:57
我们还会再回来的!呃,哈哈

盗用俺的名言,小心让你交版权费的哦!~~

cateran 发表于 2012-3-19 13:00
盗用俺的名言,小心让你交版权费的哦!~~

你注册了吗?你说是你的就是你的呀?有证明人吗?
去!

longwj81 发表于 2012-3-19 13:01
你注册了吗?你说是你的就是你的呀?有证明人吗?
去!

这家伙,小嘴还挺厉害~~~俺认栽行不?

就这几天了,第五课时结束后大家就可以继续报名了