白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: acecrazy

16105班优秀学员评选结果(奖励已发放)

真快啊.
恭喜恭喜.
16105就结业了.
E组表现很 赞 啊.

成为优秀学员是不是很难啊?
先恭喜二位啊,{:soso_e142:}

这两日回家看桃花了,刚发现得了优秀,感谢德班,谢班,木兰老师,感谢16105,感谢EH
3Q

cateran 发表于 2012-3-26 08:44
漂亮的爱静同学,俺这个优秀很惭愧啊!和你的四朵红花比,俺就是一水军~~~

没有“水军”,提问题怎么会有人回答答。培训中心既然把发帖回帖算入成绩,也是有一定的考虑的。

{:soso__10937358238136392532_3:}

我这次也要拿个优秀.......

你得偿所愿了!  发表于 2012-4-8 13:31

恭喜班长、恭喜老狼!

cateran 发表于 2012-3-26 08:44
漂亮的爱静同学,俺这个优秀很惭愧啊!和你的四朵红花比,俺就是一水军~~~

你怎么可以这样说呢,你的水平大家是有目共睹的,回头教我做相册吧。其实我想说你做的真的挺好的,害的我几乎每天早上起来都看一遍。还有那背景音乐也挺好听的

耿爱静 发表于 2012-3-29 19:50
你怎么可以这样说呢,你的水平大家是有目共睹的,回头教我做相册吧。其实我想说你做的真的挺好的,害的我 ...

不是吧,天天看相册还!{:soso__2497829139365020876_2:}
是不是相中相册里面的哪个了?{:soso__5893050165319514518_1:}我知道,肯定是德班,那家伙,老帅了!{:soso__8912593473451380205_1:}(心中默念,此贴不会被德哥发现!{:soso__12612240690756674596_2:})

相册是用会声会影做的,土豆、优酷之类的网站有很多教程的。学起来是很简单的,其实难在创意~~~像你这么聪慧的美女,肯定会用的如鱼得水的~~~