ExcelHome学院

入学
白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

EH论坛主题曲---Ehome欢迎你

写在歌曲前面的话:
非常感谢各位老师和同学们的期待,这首歌今天终于新鲜出炉了,无香同学选的调太大气了(我想说太高了...),基本上最后小东是用喊了啊,咱不要拍砖儿的,我要鼓励了加油的:$ ,否则我会伤心的:'( ,呵呵,言规正传了。后期还有男声版及男女合声版,就是那个文工团专业录音演唱的,也已经录制完了,只是这两天对方有事,不方便上网,所以,暂时无法传给我。等所有的版本都到齐了,咱把歌放一起,大家共同来投票选一下,真正的定下一首论坛之歌。先说明,虽然我也没听到专业是啥样的,但是肯定比咱现在电脑自己录的要好吧,嘻。我试试我能不能传上去啊...................等

歌名:Ehome欢迎你
(改编自北京欢迎你)

作词:wuxiang_123
演唱:小东
后期制作:bosi

Ehome桃李遍地开编写每段传奇
各行各业各个部门都有我们影子
Ehome大门为你开虚位以待等你
不懂EXCEL也不要紧只要你有决心
天南地北没有距离齐聚在这里
手连手噢心连心成为一家子
Ehome培训定期开为你传授知识
公式函数数据透视处处充满神奇
新人初到先看帮助请不用心急
快乐答题来摸底更了解自己
Ehome欢迎你为你开天辟地
你们能够提升培训的意义
Ehome欢迎你在这里好好的学习
让我们来创造奇迹

Ehome就是我的家处处充满暖意
新人版主不分彼此都是家一分子
陌生熟悉都是家人请不用拘礼
你有想法提建议我们会考虑
Ehome欢迎你像家人感动你
人人都充满笑意来感染你
Ehome欢迎你没谁开始就了不起
有决心就会有成绩
Ehome欢迎你为你创造环境
人人互相竞争去超越自己
Ehome欢迎你把梦想化作了动力
用双手去创造奇迹
人人都充满笑意来感染你
有决心就会有成绩
Ehome欢迎你呀..哈哈
Ehome大门为你开虚位以待等你
相亲相爱互相帮助你会爱上这里
白天黑夜也没关系请你提问题
手连手噢心连心团结在一起
Ehome欢迎你为你创造奇迹
再大的难题有我们来帮你
Ehome欢迎你你也是我们一分子
让我们来创造传奇

Ehome桃李满天下遍开祖国各地
各行各业各个部门播下Ehome种子
不分南北不分东西齐聚在这里
发挥Excel的优势转化生产力
Ehome欢迎你为你开天辟地
你们能够提升付出有意义
Ehome欢迎你把梦想化作了动力
用双手去创造奇迹
Ehome欢迎你为你创造环境
人人互相竞争去超越自己
让我们来创造传奇
人人都充满笑意来感染你
让我们来创造奇迹
让我们来创造奇迹
让我们来创造奇迹

ehome欢迎你.part1.rar (1.58 MB, 下载次数: 1323)
ehome欢迎你.part2.rar (1.58 MB, 下载次数: 490)
ehome欢迎你.part3.rar (1.58 MB, 下载次数: 451)
ehome欢迎你.part4.rar (1.58 MB, 下载次数: 452)
ehome欢迎你.part5.rar (1.58 MB, 下载次数: 836)
ehome欢迎你.part6.rar (1.07 MB, 下载次数: 455)

感谢weisen191同学,很动听。

:loveliness: 谢谢杨老师

美妙的歌声,真诚的情意!

这么快出来了。呵呵。

:hug: K版,呵呵,我现在更期待那个专业版,希望尽早到我手里:P

原帖由 wuxiang_123 于 2009-7-28 16:00 发表
这么快出来了。呵呵。

已经很晚了,我都汗颜了。呵呵,期待专业的版,到时大家投投票,呵呵

老师是不是得加个精华财富什么的。嘿嘿……

原帖由 wuxiang_123 于 2009-7-28 16:01 发表
老师是不是得加个精华财富什么的。嘿嘿……

不图这个,呵呵,开心就好