白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: conankid

Excel数据透视表免费在线培训---入门班(2班)课时3学员签到处

请问我没能参加课时2的培训,也因工作太忙而忘记请假了,请问版主不会把我除名吧,真是郁闷,最近怎会如此多事呢

2班Yvonne签到啦.

2班Yvonne2008来签到啦.:lol :D :D :loveliness:

lj222260  PS柠檬来签到~~~
好开心,又有新课啦!

哎呀 签到 最近上网很难的啊 明天下载课件

eylin前来签到,想不到大家的动作都这么快:)

我近期上网不便,没办法一一通知。谢谢班长rover同学的邮件和短消息,同时恳请已签到的同学帮忙通知其他未签到同学,多谢!

- 任我逍遥
你的班级编号仍在,应该还可以继续下载课件及上交作业。samwis指导员超级善良的,你跟他说明一下情况,他肯定理解。

不过,以后不能及时上课要记得及时请假~~

华中人士来签到,继续努力学习!

回复 1楼 conankid 的帖子

整理了两天电脑里面的资料,刚刚重装系统完毕,哈哈……
火速前来报到!!!