白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: xowi99

Excel数据透视表免费在线培训---入门班(1班)课时4学员签到处

原帖由 BIN_YANG168 于 2009-8-7 12:17 发表
搬个板凳准备学习.

杨版同志,你这话太让人伤心了吧.连你也要"搬个板凳准备学习",那我们岂不是要站着学习.还有,老师,我拿朵红花容易吗?为了我脆弱的心灵,强烈下次直接给我一朵小红花.:lol
  1. 红花相当于EH的技术分,要有统一的标准的,以前没有,现在也没有,要不很难服众,望谅解.况且,作业本来就是学员们必须完成的内容,因此没有必要刻意要求红花
  2. BIIN_YANG168.
复制代码

晕,原来迟到了。特想参加学习,请版主原谅。

回复 34楼 mobuli 的帖子

呵呵,有签未为迟,下次早点就可以了.老师很大度的.

不好意思,报到晚了!请老师给予支持哦!机会难得呀!

我很早就想签到,没有想到弄错了,没有登录,所以耽搁了,郁闷哦!请老师原谅!

原帖由 即有即空 于 2009-8-7 17:54 发表
我很早就想签到,没有想到弄错了,没有登录,所以耽搁了,郁闷哦!请老师原谅!

来了就好,望及时上交作业及小结.

头像被屏蔽

回复 32楼 wuxiang_123 的帖子

杨版的话让我想起一个人的一句话:物质不是我的所求,技术才是我的追求。(貌似是冬瓜哥说的)。嘿嘿。其实我也只是发发牢骚,老师不必在意的。呵呵。

怎么这么快啊,我都没法收到信息啊