白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技
楼主: BIN_YANG168

Excel Home Office在线培训中心评分标准(2013-2-20修订)

打分量化,大家一看就明白,是个好主意。
真是越来越规范了,希望能成为下一阶段学员。

刚发现一个问题,对于作业的评分:基本正确和完全正确不能同时出现,所以作业满分应为25分,而不是30分

回复 12楼 taller 的帖子

基本正确与完全正确是可以同时出现的。如课时4的作业有5题,A同学的第一、二题完全正确,三、四题基本正确,第五题错误。那么基本正确与完全正确就出现了。所以,我觉得评分的制度应该以单题评分。即是
登攀=2×5+2×15+10(及时分)=50(登攀不设上限,单题最高为15.这里有5题,则登攀最高为:5×15+10(及时分)=85)
红花=0(必须5题全部完全正确才有红花)

评分标准中,无论基本正确的5分还是完全正确的15分都是针对某课时的全部作业,以4课时为例,前4题根据正确程度,给予5~15分,第5题给不超过5分的奖励分。

回复 14楼 taller 的帖子

老师,个人觉得按单题统计似乎更方便.就以上述的例子为例,老师应该给多少分呢?如是按我的计算方法,能很方便清晰统计出来.若是觉得登攀太高,可以将完全正确设为10.呵呵.

不可能一次作业给那么多分的,可以按单题积分

完全正确给3分,基本正确给1分,同样效果,呵呵

原来出评分标准啦,老师斑竹们真用心
我就说这次的作业和小结怎么有统一标准评分呢
接下来要更加努力了

这评分标准很好

有些人的攀登好高啊,不知道我能不能进类。

现在的攀登是不是就是打完分的结果呀?我是指现在交的测试题的成绩是不是已经打出了呢?

回复 19楼 haier0828 的帖子

不是这样的。积分计算请查看http://t.excelhome.net/viewthrea ... p;extra=&page=1