白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

关于10103班、10202班和10302班等5个班级结业通知

通   知

经过为期一个来月的培训,10103班、10202班、10302班、11101班和12101班将定于2010年4月12日21:00结业,所有结业学员的班级号清0,作业题转移封存,班级对外开放,并被告知退出各班官方QQ教学群。
        在此,我要祝贺顺利结业的学员,你们在短暂的日子里,能积极学习、参与互动、共同进步,完成较高质量的作业及小结,为自己能力的快速提升做出自己的努力;同时也要祝贺“被结业”的个别学员,你们没按时完成或提交作业、小结,为助教赢得了与其他学员更多互动的机会。
        希望每个从Excel Home走出去的学员,能继续关注Excel Home免费在线培训中心,我们一直在前进,Let's do it better!

总务处
                                                      2010年4月11日

这么快就要结业了。。。:handshake

可惜最后一课由于人个事由没有能及时完成,太可惜了!~

时间真快~就这样过了。
大家份备哦,:)

祝贺各位学员!
能够在一个班级学习,就是缘分!
珍重!

一转眼就结业了——好像没毕业,呵呵

是啊,大家有缘啊,以后要互助啊。

很高兴我按自己的预定认真的完成了每一节课的学习,我会继续参加,直到学完。

额,感觉还没开始就结业了,不过最后那两节课确实够难得,依旧纠结中

这么快, 也特别感谢教务长的辛苦付出, 老师们的细心讲解, 谢谢你们

不过 我还没毕业 我还要留级....... 把最后一个课时课程全部弄懂.......

谢谢老师,谢谢同学。谢谢EH。