白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: samwis

五一到,课券这厢有礼了(活动结束)

关闭 [复制链接]
早上刚有同事在为我解决BI系统上的一点问题,他提到今后公司会用另一个报表软件和BI系统再次连接以后就不用一直用EXCEL做报表那么麻烦了。一下我也不知道从哪里想出的一句话回答他“BI系统并不是每个企业都在用,这个更不是所有企业通用的,学会BI的操作那只是学会在一个企业里面的一个应用软件,而EXCEL就不同,因为EXCEL应用太广了,能把EXCEL练好了走到那企业哪个岗位都会用到他。可谓受益终身”。或许这就是EXCEL精粹书本上讲的——一招鲜吃遍天,或许有一天一招不在鲜但是我相信同样能吃遍天。

评分

samwis + 3 另一个角度的体会

参加工作前的我很少接触excel,  自己也只懂得一丁点皮毛 。 一直都想系统学习excel  无奈当时杂念太多 ,一直未能付诸行动 。工作后每天都要和表格打交道 , 虽说都是很基础的简单操作 ,可还是耗费了我不少的精力去慢慢熟悉 。在无意之中看了Kevin老师的几个讲课视频后,唤醒了我对excel的热情, 重燃了我的学习激情 ,于是俺坚定地加入了EH(貌似自从离开学校后,曾经很爱学习的我就堕落了,~~~~(>_<)~~~~,不过,现在我想说的是,曾经的我又回来了, 哇咔咔 )。 我知道,万事开头难,既然现在已经迈出了第一步,为何不和home里的家人一起踏踏实实地走好每一步呢?在这样一个友好积极上进的学习氛围里,我们这些菜鸟应该做的就是利用home里众多优秀资源不断汲取养分,不断充实完善自己,幷尽自己最大努力来帮助他人,这才不会辜负那些辛辛苦苦为home的发展壮大做出默默奉献的老师们。
海可枯石可烂,很难改的是习惯——语自Kevin老师,(*^__^*) 嘻嘻……。 但加入EH的这几天以来,我一直都想说的是,在home里,不管我们以前有着怎样的不好的习惯,在这里都必须一步步的改掉。也许,曾经的我们习惯了再各大论坛常年潜水不发一言,习惯了发些没多大意义的水帖拿分走人,习惯了等着别人来替你解决各种各样的问题,习惯了三天大雨两天晒网的懒散生活...... 但自从我们加入EH的那一天开始,我们应该向曾经的自己saygoodbye.在这里,我们要努力发言(当然并不是说毫无节制的发些无聊的言论),要勇敢真诚的将自己思考后的想法表达出来(说实话,刚来的我都不怎么敢瞎说一通,生怕会一不小心就被圈进了水帖);在这里,我们要学会自己觅食,在这样一个广阔的田地里,许许多多的前辈为我们这些后来人提供了优质的食粮,home已经把这些食粮放到了我们嘴边,如果我们还不想张开嘴接受的话,我想这样的我们不管到哪里都会自己把自己活活饿死;在这里,我们要学会分享,独乐乐不如众乐乐,帮助他人的同时也加深了自己的应用技能,何乐而不为?  
让我们怀着一颗求知上进热情无私的心一起在home里学习成长吧。感谢那些辛勤的园丁们,感谢那些无私帮助我们这些菜鸟的前辈们,谢谢你们为我们提供了这么好的学习环境,我们一起努力吧
  :loveliness:

评分

samwis + 4 写得很用心、抒发亦真诚!

我五一过后就要上培训课了
来到excelhome学习是最正确的选择
我很期待……
因为现在自己对excel的知识知道的太少
所以满怀激动地心情来参加培训课
让我一步步
感受到excel的无限魅力
我要努力学习了

评分

samwis + 2 是时候出发了

领导安排我在单位范围内举办excel学习班,于是乎被推上了讲台。依靠自己大学里所学的那些皮毛,加上自己的一些自学,勉强开了一期。大家反映的效果不错,而且我也帮助了不少同事解决他们工作中遇到的困难,觉得excel很有用。在自学和教学的过程中,我发现excel真的是博大精深,以后还会有二期,三期或者更多,所以我想系统的学习一下。去年就注册了,但是没发现有在线培训这么好的平台,这次看到了绝对不放过机会,立刻赚了课券报名了。希望能够通过这个平台跟着大家一起来学习excel,如果能为这个培训平台做一点贡献我也非常愿意。把我上网聊天、看电视剧的时间通通挤掉。嘿嘿。。。。大家一起努力!

评分

samwis + 3 众人拾柴火焰高

高手太多,只有加强学习

向老师学习。:)

评分

samwis + 2 共同进步!

头像被屏蔽

喜欢EH的无私、热情、互助、分享。

评分

samwis + 2 这也是EH发展的理念

对于EXCEL我是一个菜,想通过培训变成一个玉白菜。

评分

samwis + 1 好比喻

赶紧跟帖。

我正在参加透视表的培训,原来透视表是如此神奇的工具。公司每个月要做很多数据统计:人工日、费用、成本等等。有了神奇的数据表,瞬间就能出结果,简直让同事们叹为观止。

更有心得的是,在透视表的学习过程中,常会应用到一些基础的excel知识,比如自定义数字格式什么的,还有函数,发现自己很多很多基础都没掌握好。决定从头开始,把EH培训的每个班都学一遍,相信即使成不了高手,至少也不至于傻呵呵地把Excel只当记录器用了吧。

感谢培训班里有那么多好老师,好助教,好同学。即使在实际工作中,也很难见到这么多好人了,按时发帖,孜孜不倦批改作业,耐心答问。你们真好!我越来越热爱Excel Home大家庭了。

评分

samwis + 2 好好学习,天天向上

还记得刚上班时,领导问会不会用EXCEL,当时心里一阵纳闷,EXCEL,谁不会呢。但当我真正接触时,我才发现EXCEL是如此的博大精深,我一去就是接触的VBA,从此我立志要深入了解EXCEL,于是我找了EXCEL HOME,真的有一个家的感觉,刚开始我很想报班好好学习下,不过一直没有机会,直到今年春节假期回来,不经意的发现在招生,于是开始我的班级学习生涯。
   我只能说这个培训真的很好,能让我系统在学习EXCEL,谢谢了

评分

samwis + 2 有志者事竟成