白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

关于EH培训中心教学QQ群的管理

各位老师助教学员:
     大家好!
     我们的培训已经慢慢步入正轨,随着培训的扩大,EH培训中心的教学QQ群也越来越多,管理工作量也随之增大,为了方便管理,建议各位大家在加入QQ群时,请注明个人的论坛ID,在加入QQ群之后请及时更改QQ群名片,学员更改为:班级编号:用户名,教学人员最好也更改一下,使之更加清晰了然。

总务处
                                                                                                   2010-5-5

支持总干事的工作,我已经改好了!!

支持论坛的管理工作

f支持下,不过我用的是webqq还得请管理员帮我改下群名片

可惜我上不了QQ呀

有一个问题,班级编号+用户名 的长度超过限度,只能显示一半的用户名了。

原帖由 interant 于 2010-5-6 11:53 发表
有一个问题,班级编号+用户名 的长度超过限度,只能显示一半的用户名了。

旧版本的QQ会这样,我以前就遇到过这种问题,下载了最新版本的QQ后就解决了,新版本支持的字符数会更多,应该没有问题。

我还不能去培训。。但是能告诉我一个QQ群号吗。以后有问题可以交流