白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: zhzhy202

在EH家里被通报的感觉

原帖由 wuxiang_123 于 2009-8-27 15:48 发表
首先,我很同情楼主的遭遇,其次,我想表达一下自己的意见:
1、excelhome培训是免费的,老师并没有欠我们。在我们进入入门班前,学员的义务已经说得很清楚:“必须按时完成对课件的学习,按时完成作业,按时完成课 ...

你可能是误会我的意思了,不是我不想学习、不做作业,也不是我没有时间,是我真的没有找到课堂。这段时间我也经常到家里来看新通知,看你们说的置顶,当我看到1班2课时的置顶时,我就在想,2班开课也快了,就经常到培训专区来看看,可是一直未看到。所以才未能按时参加学习。昨天无意间进入培训中心,才知道自己被能报了2个星期了。
正是因为我还想好好的学习,尊重各位老师和助教的无私奉献,更尊重同各位同学在一起学习的机会,更尊重老师能给我一次学习的机会,所以才表现出了我内心的感受。如果我不能好好把握这次机会,我心里会难过。
但是反过来想想,你说的很对,任何人也不欠我的,我只是想尽快回家。因文才不好,没能表达出我想要说的心里话,让大家觉的我是在发牢骚、找借口、找理由,还望各位同学谅解。

原帖由 conankid 于 2009-8-27 22:11 发表
前面几位同学说得那么好,尤其是无香,我就不多说什么了。总务置顶帖什么都有,自己连看一眼都没有的话,我也没办法。
新论坛成立这么久了,一直未编入班级,一直未上课,难道不觉得奇怪吗?难道不应该和老师或同学 ...

助教你好:
你的话是一针见血,字字见真情,杨版任你做助教没错。别的不多说了,我也看到同学们对我的批评。
我现在最想说的就是,我现在找不到课堂,怎样才能回到课堂上课(因当我进入2班时,系统提示我没有权限)?

回复 8楼 lj222260 的帖子

谢谢学友的鼓励,如果我还能继续参加培训的话,我会的。谢谢!

原帖由 美人计 于 2009-8-27 20:56 发表
同意无香的意见
很简单,如果够珍惜这样的机会就不会出现错过的现象

只要每天上来点击下查看新贴就行了,很简单,我这种网络盲都会

如果说我们公司不能上QQ大家可能会相信,但是我说,我们公司除能上办公网络以外,什么网也上不去,还有多少人想信?
你说你是网络盲,哪我就是网络盲中的网络盲了,不怕你们笑话,我现在还不知道在哪里上课,所以还请学友指点一下。

刚开始我也找不到地方,可是花点时间在论坛多浏览一下就看到了

哎,我们公司和楼主公司也一样,不相关的网站不能进,如有强烈需要,还得在线上打个报告,批准了才可以上的。
我没能按时交课时3的作业,补假了,也补交作业了,可能所有的补救晚了吧,也还没能进课时4的学习,伤心啊郁闷啊

评分

BIN_YANG168 + 2

回复 12楼 zhzhy202 的帖子

理解你的感受。
助教权限仅限于通知,处理要看各位老师意见,一起等结果吧。
公司不能上网我相信,有些公司连带摄像头的手机都禁用。

回复 16楼 hl_irnt 的帖子

楼主课时2也没有上过,确切地说,是新论坛成立后一直没有参加过培训。你的不太一样。

老师已加权限。请尽快补上课时4作业及小结。
另,悄悄说一句,你课时2只交了作业,没有小结。

我只看看。。。。继续埋头加班中。。。。

杨老师,我还能否继续参加培训吗?
以前我一只在培训专区查看通知,没有及进入培训中心来报到,这是我的失误。