白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

数据透视表入门班优秀学员投票

根据Excel Home Office在线培训中心评分标准,对学员们“入门班1~4课时”进行学业总评。学业总评分排名前10名的学员作为入门班优秀学员的候选人。根据投票后的结果最终选出5名优秀学员。
Excel Home Office在线培训中心评分标准:http://t.excelhome.net/thread-184-1-1.html
入门班1~4课时学业总评:http://t.excelhome.net/thread-219-1-1.html
Excel Home Office在线培训中心优秀学员奖励:http://t.excelhome.net/thread-30-1-1.html
数据透视表入门班优秀学员评选标准:
1、70%学业总评分=作业登攀 +小结登攀 +练习登攀 +(小结红花 +练习红花 )*20+积分/10
2、30%学员投票分=全体学员的学业总评分平均值(不含积分)*投票比例
注意:
1、讲师及助教不参与投票。
2、此为多选投票,每人选择5名候选人。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 35 人参与投票

投票已经结束

21.43% (30)
17.14% (24)
15.00% (21)
8.57% (12)
10.71% (15)
7.86% (11)
2.14% (3)
12.14% (17)
2.14% (3)
2.86% (4)
您所在的用户组没有投票权限

建议,优秀学员评选分班进行,毕竟一班二班有些学员还是不熟,这样评选大都是亲情分;P

我投了,我选我;P
虽然挺不好意思的,但觉得自己真的很努力,很珍惜这次的培训机会,特别希望能入选提高班

不是说助教不参与吗?所以我没投飞雪
不然,绝对要选她啦
她很优秀

郁闷,不让我参与。。。话说我活这么大没见过选票长什么样。。。难道果然是“生在中国,葬在中国,祸不单行”吗。。。。

美人姐姐。。我不能投票而已。。。但我是选项。。。。可以被投票的。。。。。。。

我很无耻地投了自己一票,呵呵,太想进提高班了。

積極參與投票活動,呵呵~~
大家要努力啊,榜上之人是榜樣!

;P 美人姐姐。。没有看清楚状况。。。雪姐是被投票的。。。。
悄悄的补一句,我也投了自个儿一票。。。呵呵

啊!原来是这样,怪我没注意;P
那好吧,我在心理投飞雪一票好不好?:$

选了几个,雪,柠檬、无香、宝宝、美人,有活力,有热情、有才气是他们共同的优点。我选,我相信他们。ok