白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: BIN_YANG168

数据透视表入门班优秀学员投票

来晚了!!!!!!!!!!!!!

我说心里话不是太想投自己一票,因为各种原因,从三课时后我的学习态度并不是太好。但是非常想进提高班,所以,脸皮厚了一下,也投了自己一票。飞雪看到消息找我,我留言你一直没回复我

原帖由 weisen191 于 2009-8-31 14:57 发表
无香很棒,加油啊!

是吴想不是无香,不过还是谢谢,亲一个。嘿嘿。

原帖由 hf1971 于 2009-8-31 14:31 发表
选了几个,雪,柠檬、无香、宝宝、美人,有活力,有热情、有才气是他们共同的优点。我选,我相信他们。ok

老何,是吴想不是无香。

无香的胆子越来越大了,敢亲......................

后果自负,你小心...........................

原帖由 weisen191 于 2009-8-31 15:27 发表
无香的胆子越来越大了,敢亲......................

后果自负,你小心...........................

放心,我不会负责任的。(貌似有灌水嫌疑,闪)。

小雪真棒,学习、助教工作、热情,没的说的!

语言水平太菜,不敢乱发言!让大家失望了:$

投了,不过有的学员的确不熟悉。
见意分班来投。这样比较好