白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

14119班、15108班优秀学员评选结果(奖励已发放)

Excel Home培训中心2012年7月份14119班、15108班历经4个课时的学习,大部分学员都能学习积极主动,按时上交课后作业及小结。

现根据学员的学业总评分评选出以下各班优秀学员,他们分别是:
14119班:Dear_snoopy、耿爱静
>>本班学员学业总评分排名见2楼

15108班:Bear_xiong、litjun
>>本班学员学业总评分排名见3楼

我们为这4名优秀学员热烈鼓掌,希望他们在以后的学习过程中百尺竿头、更进一步,发挥带头作用。

优秀学员评选标准:学业总评分=登攀+红花*60-阶梯
Excel Home Office在线培训中心评分标准:http://t.excelhome.net/thread-184-1-1.html
Excel Home Office在线培训中心优秀学员奖励:http://t.excelhome.net/thread-2296-1-1.html
所有优秀学员将得到以下奖励:
1)“优秀学员”专用勋章;
2)登攀+50,课券+6
3)个人资料进入“Excel Home培训中心优秀学员榜单;
4)优先获得助教提名。

请各位优秀学员加官方优秀学员群140534226,入群申请请告知班级和ID.

恭喜以上4位优秀学员。

恭喜以上4位优秀学员。尤其是爱静美女~~~

恭喜恭喜!尤其是爱静美女~~~

恭喜以上的美男美女!

cateran 发表于 2012-8-20 00:27
恭喜以上4位优秀学员。尤其是爱静美女~~~

狼外公好久不见了,听说综合2有你很精彩,弄得我们都想去了,不过让同学帮忙代话了,可否收到呢.不知道什么时候有机会在同班,好喜欢你制作的相册,主要是在你的相册中我是真的"美女"{:soso_e128:}

耿爱静 发表于 2012-8-20 08:56
狼外公好久不见了,听说综合2有你很精彩,弄得我们都想去了,不过让同学帮忙代话了,可否收到呢.不知道什么时 ...

恭喜 耿爱静 荣获优秀学员!

你好 我是函数与公式I14119,学员 江浩1987 我在本版担任班长一职,并且在整个培训学习过程中的攀登与红花得数判明第二,我想请问下为什么我没有得到优秀学员的称号?谢谢