白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
返回列表 发新帖
楼主: acecrazy

14119班、15108班优秀学员评选结果(奖励已发放)

江浩1987 发表于 2012-8-20 09:06
你好 我是函数与公式I14119,学员 江浩1987 我在本版担任班长一职,并且在整个培训学习过程中的攀登与红花得 ...

班长大人,你的登攀还有56,你不是不兑换课券了?

耿爱静 发表于 2012-8-20 09:16
班长大人,你的登攀还有56,你不是不兑换课券了?

是的哈 我已经咨询了{:soso_e181:}

江浩1987 发表于 2012-8-20 09:06
你好 我是函数与公式I14119,学员 江浩1987 我在本版担任班长一职,并且在整个培训学习过程中的攀登与红花得 ...

优秀学员的评定不是以班级里的成绩决定的。报道帖有提醒培训期间不要兑换登攀,继续加油,争当下一期的优秀学员。

可惜啊
离优秀学员差了两步。。。

意外上榜,非常激动。感谢Excelhome给我这个机会,感谢dul老师、clock老师!感谢中阮班长和各位同学!因为有你们我才能坚持到最后。

耿爱静 发表于 2012-8-20 08:56
狼外公好久不见了,听说综合2有你很精彩,弄得我们都想去了,不过让同学帮忙代话了,可否收到呢.不知道什么时 ...

美女就是美女,不会因为在哪而变化!只要关注EH,就能发现彼此的身影~~~呵呵,加油

{:soso__8961432591078930798_3:}第一次参加培训班,就有幸上榜了,感觉挺兴奋的~感谢德班long班,还有一起学习的童鞋们,尤其爱静(恭喜你再次上榜哈!)和班长江浩,在你们的小结和成果中学到很多东西~~谢谢你们,希望excelhome越来越好~~

A总辛苦了{:soso_e163:}
恭喜四位优秀学员

头像被屏蔽