白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

关于16204班的结业通知

通 知

经过为期一个月的培训,16204班将定于2012年08月26日21:00结业,所有结业学员的班级号清0,作业题转移封存,班级对外开放,并被告知退出各班官方QQ教学群。
希望每个从Excel Home走出去的学员,能继续关注Excel Home免费在线培训中心,我们一直在前进,Let's do it better!

总务处
                                                                                                                  2012年08月20日

要开始最后一课的批改了。大家完成了没有啊

好快啊,咱们就要结业了!

惭愧啊,惭愧,16204班就要结束培训了,虽然我是认认真真听好每一课时的,但总是作业不怎么会做啊,但时光不会倒流啊,我会一直关注且希望我下次再有机会到这里继续学习了……

清早看到了这个消息,真是百感交集额,收获很多,最重要是让自己重新进入到了学习状态了,老师们的讲解很精彩,期待下一个班级了,祝EH越办越好,大家也掌握越来越多的excel知识!!

结束的日期提前了,感觉还有很多事情没有做~~~EH,已经离不开了

这次是参加EH培训最从容的一次,因为比较多时间学习,所以知识点掌握得几好,多谢木兰老师的经常讲课,多谢同学们的帮助,特别是B组的组长,每次都会提醒我交作业和下载课件,感谢感谢,这几天打算上群里多聊聊,继续互相学习之余增长感情{:soso_e113:}{:soso_e102:}

这次的班咋这么快就结业了,仿佛一瞬间

后面还有很多学员都在排队呢