白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

关于10119班、11119班的结业通知

通 知

经过为期一个月的培训,10119班、11119班将定于2012年09月02日21:00结业,所有结业学员的班级号清0,作业题转移封存,班级对外开放,并被告知退出各班官方QQ教学群。
希望每个从Excel Home走出去的学员,能继续关注Excel Home免费在线培训中心,我们一直在前进,Let's do it better!

总务处
                                                                                                                  2012年08月29日

不管是参加培训还是引导培训,来到这里,就像进入时光隧道,时间过得飞快!!!这是一种快乐吗?

第一次参加EH的培训,收获甚广,火警班(119)马上就要毕业了,借此贴再次衷心地感谢EH家园、老师和同学位对我的帮助。

感谢EH给的学习机会 ,在这里学到了许多!谢谢各位老师,谢谢德班!谢谢CAP班!感谢各位童鞋!在这里时间是乎被打了折,不觉一天就过去,一课时就过去了~~太快了!!希望下次培训班再见!

一个月的时间过的好快,马上就要结业了,同志们革命尚需努力,一个课程结束了,还有更多的课程等着我们去学习,大家一起继续接下来的学习吧!

过的可真快啊!感谢老师们的辛勤劳动!

有点舍不得你们,不想说再见,但又不得不说再见!
再见了童靴们!
希望大家,取之于论坛,用之于论坛、工作。

好快啊,就快结业了 ,但是由于时间原因最后一次作业没交,真是一种损失啊!

又一次被结业了,好快啊!谢谢老师和同学们了。