白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

数据透视表入门班优秀学员评选结果

数据透视表入门班历经课时1~课时4近2个月的学习,学员们学习积极主动,按时上交课后作业及小结,并且很多学员体现出很强的求知欲和分享精神,现根据学员的学业总评和民主投票评选出5名优秀学员。
他们是:conankid、lj222260、wuxiang_123、nyafullee、L-Yang136
我们为这5名优秀学员热烈鼓掌,希望他们在以后的学习过程中百尺竿头、更进一步,发挥带头作用。
入门班1~4课时学业总评:http://t.excelhome.net/thread-219-1-1.html
数据透视表入门班优秀学员投票:http://t.excelhome.net/thread-247-1-1.html
所有优秀学员将得到以下奖励:http://t.excelhome.net/thread-30-1-1.html
    1)获得“优秀学员”专用勋章,有效期4个月;
    2)登攀增加100;
    3)直接晋级数据透视表提高班培训;
    4)  个人资料进入“Excel Home论坛优秀学员榜单”,永久保存,提高个人知名度;
    5)优先获得助教提名。
    6)增加一个威望分。
注:由于conankid是助教身份,属于论坛管理人员,所以自动晋级提高班的名额向下递增,由weisen191学员递补。
EH培训评分表.rar (32.9 KB, 下载次数: 29)

谢谢EH,谢谢各位老师,谢谢各位同学。

认识你们真的太好了。

恭喜同学们~~~~撒花~~~鼓掌~~~~~~~~~

擦肩而过~~~~~~泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~
有希望进入提高班的话,继续努力吧

恭喜大家,继续努力再创佳绩

美人别哭,有哥支持你。我们还有机会,加油。

鸡冻~~~都不知该回复什么才好~~~呵呵

学习的路还长着,这点成绩不算什么,我就在此将它归零。。。继续登攀吧!
共同学习,共同进步!
在此谢谢EH学习平台、谢谢各位无私奉献的老师、谢谢各位热心助教!

入选优秀学员表现有目共睹,非常优异!
在此表示祝贺,希望大家再接再厉!

真实、公平、公开,你们真优秀,是我们学习的榜样!
我得快马加鞭学习学习......