白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

2010年7-8月Excel Home免费在线培训中心开课计划>>7月份招生结束

2010年7月Excel Home免费在线培训中心开课计划

报名时间:2010年6月10起,至2010年7月5日

手把手教您如何获取、使用培训“课券”?点我即学即会

报名各培训项目所需课券数量对照表:点我便知

各培训项目报名地址:

Excel数据透视表初级班:10107班>>点我报名
学费:6课券。

Excel数据透视表中级班:10205班>>点我报名
学费:7课券。

Excel综合技巧精粹班Ⅰ:13104班>>点我报名
学费:1课券。

Excel函数与公式初级班Ⅰ:14104班>>点我报名

Excel VBA初级班:11105班>>点我报名
学费:8课券。

SQL初级班:12104班>>点我报名

SQL中级班:12202班>>点我报名
学费:7课券。

2010年8月Excel Home免费在线培训中心开课计划

报名时间:另定

图表!图表班啥时候才开啊!先去学透视表了.

大家可以根据自己的时间预先安排好学习的时间和科目哦!

呵呵,要报名的赶快啊。。。

回复 3楼 亡者天下 的帖子

请教

只要一个课券?

我想问的是..是不是要的课券越少..上的 课时就越少

再问 .这个精粹技巧适合中级的还是初级的呐.

想学习的抓紧时间报名了啊

原帖由 xihabang 于 2010-6-9 19:55 发表
请教

只要一个课券?

我想问的是..是不是要的课券越少..上的 课时就越少

再问 .这个精粹技巧适合中级的还是初级的呐.

课时都是一样的,只是学习的内容不同。

强烈建议8月份报名时间适当延后啊,:Q :Q,纠结了。还好没有图表班。