白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: conankid

Excel数据透视表免费在线培训---提高班(3班)课时1签到处

冤枉啊,我每天都来论坛的,不知道有本次签到呀,什么时间发起的哟

看看你们的短消息,是天天来论坛吗?

是啊,我也不知道有这个签到。我一直都上的:Excel Home论坛 » Excel免费培训班专区,没有看到有签到啊!
今天才知道这个签到!
请老师再给一次机会啊!

我周末没有上网,今天看到班长的消息,才知道有签到。。。。。。

首先对没能签到的同学表示遗憾。你们争取机会,我也试着努力为你们争取。但这并不是我、或者哪位讲师说了算的事情。

等所有老师的讨论结果吧。

不针对任何人,不看任何ID,不看任何理由,单纯从逻辑以及事实上,提出以下四点:

一,签到开始时间是9月10日(星期四)20:40,截止时间是9月13日(周日)12:00。中间给的时间并不算短。每天上线一次,至少有4次看到的机会。
二,导航帖、签到帖是整个培训论坛置顶高亮。上线后不管进哪个版面,都能看到。
三,QQ群公告里就是签到地址。如果每天上线,至少有1%的可能知道本班QQ号码吧。
四,班长何大哥(hf1971)尽职尽责地为未签到的同学发送了短消息。如果每天上线,应该能看到消息吧。还有,消息是EH论坛和EHT培训新论坛共有的,不要说你上的是EH论坛所以没看到。

每天上线却没看到签到帖,这也许是事实,也许不是事实,我只是给出我不相信的理由,你们有权利给出反证。如果给出的解释能在逻辑上、以及事实上,完全推翻上述所有理由,以阿加莎·克里斯蒂之名起誓,我会相信你的话,相信各位讲师也会相信的。

原帖由 conankid 于 2009-9-14 15:32 发表
不针对任何人,不看任何ID,不看任何理由,单纯从逻辑以及事实上,提出以下四点:

一,签到开始时间是9月10日(星期四)20:40,截止时间是9月13日(周日)12:00。中间给的时间并不算短。每天上线一次,至少有4次 ...

班长唯一忘了给我发,我每天都在线,只有9月13日不在,,
刚开始也没看这个贴,因为走错了地方,到免费培训区去等这个签到贴,
QQ群我也不知道,
能再给个机会不.

这是我10号晚上23点31分的回帖http://club.excelhome.net/thread-481485-1-1.html
我11号晚上21点还抢了红包的
怎么就没有看到短信通知,和这个签到帖子呢
真是冤枉哟,六月飞雪呀
恳请给个机会麻

很遗憾地回复一句,老师们没有通过你们的复课申请。作为曾经落选、候补的学员,我发自真心地替你们惋惜。

惋惜之余,想罗嗦一句:
我在47楼的4条理由,逻辑上是OR,只要满足其中任意一点,就应该能够签到。而你们的反驳,应该是AND吧?

你们的理由,是AND吗?