白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技

如果学到了东西,你愿意回EXCLE HOME帮忙吗?

很好奇的问下同学们啊。。。如果你们学到了东西,可以胜任论坛的讲师或者助教或者什么的工作,你愿意回来帮忙吗?

哈哈。。。只是弱弱的问一下。。。我倒是很想体验批改作业小结的感觉哈。。只是现在水平太低,加油加油。。好好学习,天天EH...

取之EH,用之EH
我就是学员发展起来的!

回复 2楼 亡者天下 的帖子

向天下老师学习。。。哈哈

我很愿意呀

我很愿意呀,不过现在我距离还很遥远呢

如果我能出绵薄之力,我愿意回来帮忙

能为EH出力对于我来说也是一件很荣幸的事

帮忙有很多方式的,不用一定要到讲师的水平,觉得在这里收获很大的话,可以把EH介绍给你的朋友、同事、所有需要excel、喜欢excel的人,这也是一种回报的方式,

非常愿意为EH出力,只是现在水平太低,还要努力学习!
呵呵,其实我的知识是在EH学到的,也理当为EH尽力,滴水之恩当以涌泉相报。

7楼的朋友说得很对,支持一下!

我是非常愿意的,大家一起进步嘛,不过现在还不行啊,我连初级都江堰市不是啊.