白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技
楼主: yuanwei628891

如果学到了东西,你愿意回EXCLE HOME帮忙吗?

原帖由 xdwang 于 2010-6-13 17:21 发表
帮忙有很多方式的,不用一定要到讲师的水平,觉得在这里收获很大的话,可以把EH介绍给你的朋友、同事、所有需要excel、喜欢excel的人,这也是一种回报的方式,

同意你说法:帮忙的方式有很多种

我愿意,但目前能力不够,争取早能能帮到别人。

我愿意,但目前能力不够,争取早能能帮到别人。

都是一个共同学习和共同进步的过程,无所谓帮忙的问题。

我在用实际行动回答这个问题:)

呵呵  大家都好积极啊。。。我也是想把EH推荐给朋友们。。。哈哈

回复 1楼 yuanwei628891 的帖子

我很想在学成之后到这来当教授!:victory: :lol

我愿意。其实大家可以通过论坛的回帖答疑来回报EH。帮助别人提高自己,一举两得

w我的想法和12楼相同
目前进入了初级班学习,以后一定会尽自己最大的力量回报EXCEL HOOM
及各位老师、前辈的帮助。

一个很好的氛围,一股进步的力量,一个无私的团体,创造了一个好的EH

非常只愿意,只要自己有那个能力!这是很荣幸的工作啊:)