白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技
楼主: yuanwei628891

如果学到了东西,你愿意回EXCLE HOME帮忙吗?

我来到EH学习,就是同事介绍进来的,以前紧紧只是注册了而以,并不知道里面还可以免费学习,现在正在学习当中, 我会把学到的东西教给其它同事,并让她们一起进步,这样才会有挑战!有成就感!

非常愿意出力,
感谢EXCELHOME给我们开辟了这么好的平台

三人行必有我师,能与大家一起交流和提高,是我的荣幸
EXCELHOME让我们学到不少新东西,当然也要回馈给更多的新来者,不是?

滴水之恩当永泉相报!

我也非常愿意,回来帮忙!

非常愿意,我们一起进步。

原帖由 xdwang 于 2010-6-13 17:21 发表
帮忙有很多方式的,不用一定要到讲师的水平,觉得在这里收获很大的话,可以把EH介绍给你的朋友、同事、所有需要excel、喜欢excel的人,这也是一种回报的方式,

严重支持你的说法,呵呵:victory: 愿我们大家都用自己能够做到的方式来回报EH:handshake

我的技术水平有限,但我非常愿意为EH献上微薄之力。

我会很高兴帮大家,只是现在能力还不行。

首先提高个人的水平和能力