白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

Excel数据透视表免费在线培训---提高班学员请假处

这个主题,可能是最不愿看到有人跟帖了,因为跟帖代表着有学员要请假了。:(

当然,有时因各种原因请假在所难免,所以学员如要请假,请按照Excel Home免费培训班的纪律制度,简要说明请假原因,相关培训管理人员会予以批准等处理:victory: 。否则,无故旷课,会被施以除名处理。谢谢合作!:handshake

占着传说中的沙发,却是不能按期学习的,郁闷。
听说4班下周才能开课,因工作上的原因,下周需出差十天左右,不能正常上网,因此想提前请假。

老师,你好,我是一名孕妇,十月初的预产期,从下周一(9月21号)开始休产假,得回家,家里上不了网,估计得耽误学习一段时间,老师能不能把课程跟作业全部发到我邮箱上来,邮箱是syp_1984@163.com.等我生完小孩回来我一定会把功课全部补上!对数据透视表我是非常感兴趣,也非常想学!谢谢老师!

非常抱歉,因为这几天工作很忙,作业可能无法准时在今天上交。如不能及时上交,请老师批准延迟至明天和小结一起交,可以吗?
再次致歉!

3班_"yang_xiaoguo"请假贴

论坛  ID:yang_xiaoguo;
班    级:3班
请假天数:不定;
情况说明:因我有工作上的事需回老家一趟,老家没网,回京的日子定不下来,说不定2天,又可能是很长。
          但又不知什么时候能赶上下次的培训。我会尽量关注班里的事,只要不错过签到,就能坚持上课。
          我的意思是,如果我没有赶上下次课的签到,希望老师们不要把我开除。
致敬!
中秋愉快!

请假
4班:Zaq123
需请假时间:恳请作业迟交2天.
事由:

谁说命苦不能怨ZF,:'( :'( :'( 我又被抓去当劳力干老本行,:L 替别人擦屁股:Q

本周被抓劳力,临时征召借调帮一些人收尾工作,需要加班,我会认真地下载课件和作业,只是做作业的时间比较少,因为他们留下的烂摊子实在是太大,做不好会引起"群体性事件",在国庆前必须解决.所以恳请宽限交作业时间晚两天.

妥否,请批示:( :(

不好意思 提高班的第一节课 正赶上月底 业务统计 天天加班 没有时间做 实在不是我所愿   挺郁闷的 结果作业和小结 都没有赶上……

老师及助教:
我是提高三班学员yvhgydn,第二课时马上就要开课了,但因本人需外出学习半个月,可能没有时间上网,故此向总务处老师请假,但希望还是能够进班级,如果在外能够上网的话,我会尽可能抽时间完成课时及作业。
谢谢!!
                                提高三班学员:yvhgydn

各位老师及助教:
前几天我去了一次外地,今天才回来,发现已错过签到时间,不知能否再给一次签到的机会,我不想失去这么一个学习的机会,特补一个假条,希望能给一次学习的机会,谢谢!

各位老师及助教:
      由于单位安排出差,作业和小结可能无法按时上交。特申请缓交作业和小结。谢谢!