白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

[SQL] EXCEL2003 OLEDB查询下的SQL函数整理(word文档和EXCEL示例)

一直想对EXCEL 2003 OLEDB查询中SQL语句里的可用函数进行专门的归纳整理,今天终于与大家见面了。
    虽然目前EXCEL 2007/2010使用者越来越多,但无疑EXCEL 2003依然有着大量的使用人群,所以我才觉得很有必要对此进行整理,方便SQL初学者,希望他们能够少走一些弯路,节约一点时间来学习更多的精彩内容。相信对于使用高版本的朋友来说,本文也是有一定的借鉴作用的。
    本文主要整理了如下88个函数的内容:
聚合函数————————11个
字符串查找函数—————2个
字符串转换函数—————12个
字符串处理函数—————23个
数学函数————————14个
测试函数————————6个
日期时间函数——————18个
流程控制函数——————2个
EXCEL2003 OLEDB查询下的SQL函数整理(word文档).rar (134.63 KB, 下载次数: 1371)

评分

jjw530 + 120 + 2 可学习、可备查。收藏!

:victory:   好东西啊,,,,下载好好学习,,,,,,

掌握了楼主的课件,在EXCEL中应用SQL基本无忧了,一般问题也会自己解决。难就难在全部学会,需要时日也。

相当的赞,很用心去整理的。非常感谢楼主的分享精神。:PP :PP

谢谢楼上各位的捧场:) :)

:victory: 好辛苦,整理了这么多,收藏下来当字典。

楼主强人啊
等有时间来下载学习
不过函数 我喜欢.....

感谢楼主分享,下载学习一下。