白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

[图表图形] 给出一些些动态图表的入门(结合控件)

今天才找到阶梯教室 ..之前也听说过
但是没见过  (献丑了) :lol , 看到大家的无私奉献 ..那我也分享一哈 ..
我最近刚学到的动态图表吧 ..(附带,说明)
本来也想去录制个视频的 ..但是声音不好听 ..就不吓人了

自己学的拿来与大家分享.zip

6.3 KB, 下载次数: 2879

评分

beiyunli + 150 + 1 非常详细的动态图表讲解

不错,很实用啊,可以自己扩展一下,先谢谢了,回头好好研究一下。

图表很漂亮,好好学习。。。
要是有视频解说那就更好了
谢谢楼主分享,图表还是个空白

回复 3楼 L-Yang136 的帖子

:loveliness:

回复 1楼 xihabang 的帖子

谢谢老师们 .. 第一次被评分..以后我会加油的

很漂亮,我也一直想学图表。我做的很丑。。。
不是正在招图表的老师吗,楼主去试试,支持你

真是漂亮实用,我做质控图都N年了,一直梦想能不能把20几张图搁在一张图表上,想看谁就调谁,呵呵,看来可以实现了:victory:

回复 6楼 无限趋向 的帖子

哈哈
我只是会的基础的 .我也想去深入的在论坛学习..呵呵//可以斑竹不要我.

回复 7楼 在线时空 的帖子

:lol 呵呵..只怕自己想不到..没有做不到的