白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技

30102毕业相册

这相册做得不好,用软件做的,未注册字样抢了老师、班班、同学们的风采。{:soso__13247682410682077819_3:}                              
   改用PPT制作,我的PPT技能又超差, {:soso__16326709241918809608_3:}。
   弄得不好,请指正,我马上改,要继续传PP的我马上添加哈。

评分

longwj81 + 1 赞一个!制作得非常好,音乐也好听

{:soso_e142:}第一个视频的字体能改善些更好了。

a514277600 发表于 2012-12-17 16:16
第一个视频的字体能改善些更好了。

怎样改呢?

视频真大,没有下,有多少分钟,怎么会这么大,如果用CS录制的话,800*600  或者1024*768的分辨率,一般录制出来按比例转换1分钟基本在1:1.2-1:1.8之间。。也就是1分钟最多1.2M或者1.8M

dg831451 发表于 2012-12-17 22:02
视频真大,没有下,有多少分钟,怎么会这么大,如果用CS录制的话,800*600  或者1024*768的分辨率,一般录制 ...

大概是4分钟吧