白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
返回列表 发新帖
楼主: acecrazy

20101班、11208班、14121班优秀学员评选结果(奖励已发放)

欢欢静 发表于 2013-1-7 20:21
我12月22日换了200攀登,换了4课券哦。对不起,我确实不知道,不能换课券,要保留攀登的。我冤呀。。这是我 ...

培训期间不要兑换课卷 会影响优秀学员的评选。
所以要兑换课卷的话  一般在优秀学员评选结束后再兑换。
不要气馁   下次继续努力  机会还有很多!

amiaosheng 发表于 2013-1-8 09:50
培训期间不要兑换课卷 会影响优秀学员的评选。
所以要兑换课卷的话  一般在优秀学员评选结束后再兑换。
...

好吧,既然培训了,就要遵守规则,我接受,只是想不明白,为什么班级里要做一个成绩汇总和排名。我以为是按这个成绩汇总和排名评选的,还有攀登多,拼命灌水也可以得攀登的呀,我能接受事实,只是有点疑问哦。。。。。

欢欢静 发表于 2013-1-8 20:03
好吧,既然培训了,就要遵守规则,我接受,只是想不明白,为什么班级里要做一个成绩汇总和排名。我以为 ...

你理解错了  那个排名不是鼓励灌水,而是是综合考虑了整个班级学习期间你对论坛、对班级的贡献或分享,譬如你举报垃圾贴获得登攀,你分享了你的学习经验获得登攀。

amiaosheng 发表于 2013-1-9 08:44
你理解错了  那个排名不是鼓励灌水,而是是综合考虑了整个班级学习期间你对论坛、对班级的贡献或分享,譬 ...

谢谢你告诉我,我知道了,下次我再上课,就不犯这样的错误了。谢谢你哦。。。好人一个哦。。。。{:soso_e163:}

amiaosheng 发表于 2013-1-9 08:44
你理解错了  那个排名不是鼓励灌水,而是是综合考虑了整个班级学习期间你对论坛、对班级的贡献或分享,譬 ...

还有呀。。我个人有个建议,论坛能否在学员上课期间,就锁住学员的攀登,系统不让兑换或是抽奖等等。这样就不会再发生不知道规则的学员兑换了攀登,影响成绩了。
我自己是知道规则了,还有好多学弟、学妹不知道规则,还会有人会犯我的错误的。只有锁住攀登,才能防止这种情况发生哦。。
还有,学习期间,学到很多知识,谢谢各位老师的辛苦授课哦。。。。

就差四名呀,看来红花的做用很大呀,下次一定要努力得红花!

羡慕,嫉妒。。。恨。。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

11208怎么没有全勤奖励和小组奖励呢?