白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: samwis

群英汇聚,EH Office免费在线培训中心招募助教!

关闭 [复制链接]
天Э昕♂淡然 发表于 2015-6-27 12:51
申请常用技巧方向的助教!最近的半年一直在培训中心的公开课的社群里活跃,感受比较深刻的是,帮助别人是一 ...

加油………………
回复 支持 1 反对 0

本人自荐申请Excel数据透视表助教,荣幸参加第三期郭老师财会培训班,对函数公式有所长进;多次参加空空老师公开课和木兰老师公开课,主力是审计工作,相对熟悉对企业整年帐套数据导入数透表加工整理,进行后期图表分析。在论坛发帖多与数透表相关,我想法学以致用,把数透表与审计、会计更多结合,以提高工作效率,最近设计从业务表单-财务表单-税务表单联动智能链接,提高财务人员工作效率,降低工作量,希望更多得到论坛培训前辈老师指点帮助。
回复 支持 2 反对 0

来踩一脚,俺也想申请助教。去年7月中旬报第一个函数班,结识了小雪班班、德班,给予我的帮助很大,后来又紧跟着报了函数的第二个班,为此我得到了优秀学员,真的很开心,我觉得这是对我学习的一种认可,转眼学函数要满一周年了,确实收获了很多知识,对于函数也有了一定的感悟,真心希望能够把我会的东西分享给小伙伴们,回馈EH这个大家庭给予我的知识。我知道我欠缺的东西还有很多很多,但还是非常期待EH能够给我一次加入团队的机会。当然,我自己依然会努力学习,争取取得更大的进步,更好的回馈EH。最后,无论我是否能够通过申请,我都非常感谢论坛的教管人员看完我的回帖;我也依然会努力学习,更好的回馈EH。谢谢{:soso_e100:}

这里招助教,好神圣的地方,好想加入,自己的水平一般,但很想通过当助教再进一步的学习,最近在Excel2010 商业智能特辑班班学习时,曾被评为优秀学员,希望能得到这个机会.谢谢

本人申请想当函数和数据透视表助教,同时对函数和数据透视表E网情深,希望EH团队给我一次机会,也给自己一次激励和促进。

偶也想当助教,本人对函数及透视表有极大的兴趣,也参加过木兰老师,胡剑老师,空空老师等老师的课程,虽然目前水平不高,有待提高,但希望EH给我一次机会,和大家一起互相帮助,共同进步!

申请助教。去年7月中旬报11125VBA初级班,最终积分位于班级前三甲。于今年7月报了VBA中级班,目前暂列班级成绩前两名。并且在班主任无敌老师的帮助下,制作出班级成绩网抓作品。我很感谢excelhome论坛让我学到这么多知识,并且希望能将自己学到的知识回馈EXCELHOME。让更多的小伙伴得到帮助。本人目前熟悉VBA、SQL、数据透视表、图表等知识,希望培训中心能够给我一个机会。
回复 支持 4 反对 0

wormtwo 发表于 2015-8-25 20:04
申请助教。去年7月中旬报11125VBA初级班,最终积分位于班级前三甲。于今年7月报了VBA中级班,目前暂列班级 ...

支持虫二老师啊,希望各位版主多多考虑

FatSu 申请助教

个人昵称:FatSu
其他昵称:肥苏、刘苏
曾参与ExcelHome在线培训中心多期课程:2014年9月份20601-Excel 2010 HR图表班(总积分第一);2015年10月份15212-图表中级班(在学)

从2012年3月开始购买ExcelHome系列图书进行学习,对技巧、函数、图表都有一些应用心得,对数透、VBA也有一定的了解,独立开发过简单的Excel加载插件(Ribbon)。也使用腾讯微信、新浪微博关注Excel类信息进行学习,非常喜欢ExcelHome新浪微博上发布的教学动画

希望成为ExcelHome的助教,为了更进一步地学习Office知识,并在学习的同时能够更有效的帮助更多的同学。
回复 支持 1 反对 0