白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

【申请】数据透视表班

能不能在最近2个月新开一个数据透视表初级班,因为我不知道我们EH在春节过完后2月15号开始报名,在18号得知名额已经报满。所以很是遗憾。希望EH能理解我们学子之心的迫切心情,在近期再开一个班。根据我们EH的视频教学方式,我想这也并不是难以操作。并期望我们EH能把数据透视表课程一路开下去,初级-中级-高级。{:soso_e163:}

因我们EH培训班的报名踊跃,像数据透视表班,刚开始报就报满。这对于我们上班族因有时太忙,没顾得上或暂忘登录EH了解开课计划。所以想申请EH的开发人员能不能新设一个开课通知功能?

最后在此感谢EH给了我们一个强大的学习EXCEL机会,这大大的提高了我们工作效率,解决许多工作难题。我们将继续保持孜孜不倦的学习热情,并与之身边人分享学习心得。{:soso_e183:}

记得叫上我!记得叫上我!

强烈支持楼主建议.{:soso_e100:}

还是建议楼主常回“家”看看    关注培训计划和报名中心

我只是睁眼羡慕哟.

其实如果一件事情真的那么重要,你就不会忘记啦,老兄

强烈支持楼主的建议,学海无涯呀。

支持lz的想法啊

也想参加。数据透视太有用了。

我每次都想报名学习Excelhome开设课程,都不知道怎么报名学习