白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技

你坚持学习了吗?

每天都会告诉自己想要学习,开始不吃辛苦的制作表格和行动计划

1、今天你减肥了吗?
上学的时候身材保持的还算可以,1.7M,65公斤,这样的身体让我做什么运动都是信心十足,但是现在工作两年的我,除了身高没变以外,其他的全部违章,体重更是票升到83公斤,每天都告诉自己必须减肥,但是面对每天的应酬,每天需要喝的白酒和啤酒,我知道我的减肥计划越来越远了,我的现在还是需要自己找理由吗?

2、今天的工作做完了吗?

你的工作是这样吗——每天面对相同的工作,相同事项,耐心在一点点的变淡,认真和热情在一天天的减少,每天机械的完成工作,看不到未来,找不到方向。
如果是这样那么你的心里年龄在影响你的工作人生,出入职场的人总会面对这样或者那样的问题,也会让你失去你想要的目标,天天机械的工作如何去求高效,每个人能做的你是否能够与众不同,再熟悉的土壤中是否能够尝试自己自己的想法,其实一切都是在自己努力,没有相同的工作,只有不努力的人。

3、今天帮助同事解决了一个小问题,帮助他做了一张训练营的表格,对于他来说感觉很难,但是真正做的时候,我发现其实很简单,他只是被苦难吓着了,还有就是缺乏自信,对没有做过的事情缺乏信心,这是新人入职的一种表现,在不熟悉的社会中,在不熟悉的体系统,一切都是不能做、不敢做,但是总的来说还是他害怕这个环境,不了解自己的工作,不了解这个企业,不了解这个部门,这些都是需要时间和需要心去感悟的,错误可以犯,但是需要敢犯错误的勇气,很多人都是缺少这份勇气。

每天写一点自己的体会和工作感悟,与大家分享,我们一起成长

现在有两个"坏习惯".
一是坐在车上第一件事情就是找安全带,
二是坐在电脑旁第一件事情就是打开excelhome.

今天没看书,没做作业,上班一天没喝水

说真的,一天不看看excelhome、都感觉少了点什么。。。

是,必须挂着,一会儿看两眼,一会儿看两眼……

好好調整自己~~讓自己每天進步~~

无论是学习、工作还是作息时间都要合理的安排

哎,缺少犯错误的勇气......

哎,这段时间范错了,没有回家来看一看,希望曾帮助过我的朋友还记得我,这次不会了。

觉得 一个事儿做不好的时候,就把它丢弃了......
兴趣是最好的老师,但有时觉得他不是我的工作,就有了犯错的理由。