白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

大家一起来说说儿时最糗或者最自豪的一件事

李兴德老师,不能只是点评哦,你也得说说你童年的趣事撒,哈哈!

风中百合liner 发表于 2013-7-19 16:22
李兴德老师,不能只是点评哦,你也得说说你童年的趣事撒,哈哈!

人老记性差.儿时记忆都忘啦.

李兴德 发表于 2013-7-19 16:52
人老记性差.儿时记忆都忘啦.

老师今年贵庚呀,有没有八十呀,哈哈!
看来生姜还是老的辣,不想让我们知道你的童年趣事还回复的那么理直气壮, 学生想学这招可是学不来呢
你看看人家L老师的童年趣事多美好呀

我也来个吧
高三的时候一共有3个班级,一次晚自习课,校长亲自去了另两个班级辅导数学,(ps:我那时候校长数学教的可好了,而且教过另两个班级,就我们班没教过)
我们班主任对我说,去,请校长来我们班级也来辅导辅导。
一个学生要去请校长,我那时候的心情是又激动又忐忑,一路上反反复复地嘀咕着要如何开口,我想,我总得说点普通话吧,这样才能对得起上了这么多年的学,还得有点礼貌吧,轻轻的敲门吧。
结果,唉,总是事与愿违啊。。。。。
我走到校长所在的班级门口,先是轻轻的敲门了,结果,没反应,然后又力气大了点去敲,悲剧发生了,那门板居然破了个洞。。。。(尼玛老天啊,那门本来就是破的)
然后吓的傻了,懦懦的站在门口开口了,嗯。。。。的确说的是普通话,但中间也夹了话扬州的大白话,我说:校长,我们班同学请你去(ke)。。。。。
原本那个班的同学是看着我傻眼的,必竟我弄坏了门,结果,被我开口说的话给笑死了。

你应该爬到门板那个洞里给校长说  发表于 2013-7-23 12:00

apirl2008 发表于 2013-7-19 22:17
我也来个吧
高三的时候一共有3个班级,一次晚自习课,校长亲自去了另两个班级辅导数学,(ps:我那时候校长 ...

哈哈,apirl2008老师的童趣可真不是盖的,跟L老师的有得一比
李兴德老师,你看你们老师讲的童趣把看官们给乐得,你可也得来一个撒,让我们多笑笑嘛

小学四年级,一堂美术课。一上课就开始检查大家有没有水彩笔或蜡笔。很多同学都没有,包括我。那位老师说没有的中午一律不能回家。
放学后,那位老师一看有一半同学都要被关在教室里,估计也怕闹大了。
对大家说下堂课一定能买好的就让中午回去,结果留下来的大部分人都走了。就剩我和几个人。
等那老师走后,另外几个人也自己走了,和我关系要好的生活委员拉我回去。
我赌气没走,教室就剩我一个人。

是说你犟呢?还是你犟呢?  发表于 2013-7-23 21:27

acecrazy 发表于 2013-7-20 09:42
小学四年级,一堂美术课。一上课就开始检查大家有没有水彩笔或蜡笔。很多同学都没有,包括我。那位老师说没 ...

A总小时候也跟我一样犟,不过你只是一个中午吧了,我可是一跪一星期

哈哈,我跪是因为我情愿跪也坚持不接受老师处罚我值日

我是不会跪的,但是肯定比你犟。  发表于 2013-7-20 10:13

初二某堂语文课有点枯燥,我不禁用手臂支起头,打起了瞌睡。临近下课,老师布置作业,本人迷迷糊糊中听到“摘抄”两字,误以为是老师在点我的名(二者发音比较接近,请勿人肉,谢谢),脑袋一激灵,立马站了起来。悲催的是,老师愣住了,全班瞬间寂静了。。。

这个,我也有相同经历,我是被数学老师给吓的,他说:“离心率”。。。。我这辈子都记不掉了  发表于 2013-7-23 21:26

leroy 发表于 2013-7-20 10:23
初二某堂语文课有点枯燥,我不禁用手臂支起头,打起了瞌睡。临近下课,老师布置作业,本人迷迷糊糊中听到“ ...

我的遭遇比你的要好,好像是初一吧,我当时也是在迷糊中,老师在念诗:青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。念完后就问谁知道斜风细雨不须归是什么意思,我迷糊中举手站起来就说不回去做官,而且声音特大,当时把同学老师都给愣住了,不过老师回神后就大夸了我一翻,当时我的脸红得像个西红柿一样。其实我根本不知道自己为什么会说出这么一句话,而且举手起立回答几秒钟完成,平时老师提问都是举手等到老师点明后才起立回答的,到现在我都想不明白当时是咋回事,哈哈