白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

大家一起来说说儿时最糗或者最自豪的一件事

acecrazy 发表于 2013-7-20 09:42
小学四年级,一堂美术课。一上课就开始检查大家有没有水彩笔或蜡笔。很多同学都没有,包括我。那位老师说没 ...

A总,人家老师都发话让你走了,你还不走,是说你犟呢,还是犟呢。

leroy 发表于 2013-7-20 10:23
初二某堂语文课有点枯燥,我不禁用手臂支起头,打起了瞌睡。临近下课,老师布置作业,本人迷迷糊糊中听到“ ...

馒头老师原来你上学的时候也如此的调皮

李兴德 发表于 2013-7-19 09:49
你真牛! 一日师终生父!!

李老师,现在的学生可没有那么听话啊。

1004shin 发表于 2013-7-23 15:44
班长好活跃哇

哈哈,哪呀,小时候太调皮让你们见笑了

一、四年级美术课,学画梅花,红色的水彩笔用光了,然后举手问老师:老师,我的彩笔用完了,可以借你的用用吗?。。。。。。老师问:你要什么颜色?。。。我说:要像你屁股那朵梅花的颜色,够鲜艳。。。。老师愣了,想了下!然后很匆忙的跑回宿舍。。。。再回来的时候已经换了条裙子。我心里纳闷:小气,不给也没必要这样不应人!!!!{:soso_e110:}

我是小小强 发表于 2013-7-24 13:23
一、四年级美术课,学画梅花,红色的水彩笔用光了,然后举手问老师:老师,我的彩笔用完了,可以借你的用用 ...

太逗了,老师屁股上有梅花你都看到了,哈哈,奇才学生

中学时候住校,每次午休都是起床后以百米赛跑的速度冲去教室,一去到刚好老师说上课起立。

结果老师说坐下的时候,我一屁股坐在了地上。没睡醒。。。凳子压根就没有拉开。。。

然后全班哄堂大笑!

橙桔仔 发表于 2013-11-29 20:11
中学时候住校,每次午休都是起床后以百米赛跑的速度冲去教室,一去到刚好老师说上课起立。

结果老师说坐 ...

又一个贪睡的

楼主,真够坚持的,没告诉爸妈?