白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

有学生党吗?

本学生发现,暑假让我觉得最有意义事儿就是发现 excelhome论坛,在论坛学了很多知识。开学后,特意去图书馆借了3本excel的书,希望增加知识。遗憾的是没什么时间碰电脑excel,好怕操作会变生疏,毕竟我还只是个新手

特意去借 excelhome 出的书!!!

学excel,离开电脑,一切都变得那么苍白!!!

学校不错,还能有Excelhome的书~
学Excel和下盲棋,还是有区别的~

ctp_119 发表于 2013-9-3 08:49
学excel,离开电脑,一切都变得那么苍白!!!

相当同意,正有打算把电脑带到学校去,有空时候练练

cleverzhzhf 发表于 2013-9-3 10:46
学校不错,还能有Excelhome的书~
学Excel和下盲棋,还是有区别的~

excelhome的书很火的,很多都被借走了

虽然不是职业学生,但到哪里都是需要学习的,所以广义上还是学生。

篮板球 发表于 2013-9-3 14:47
虽然不是职业学生,但到哪里都是需要学习的,所以广义上还是学生。

表示今天没有学习excel,是不完整的一天

一天不学excel我就觉得怪怪的!!不完整的一天,明天要认真去学了,不然会生疏的。。。

坚持就是胜利!  发表于 2013-9-5 19:45