白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技
楼主: 淡墨清荷

怀念,她

曾经一起在11122班学习,小小是我们的班副,昨日忽然听到这个消息,很是震惊,愿小小一路走好!!!!!!!!!!!!!!!

唉,真是太突然了!一路走好!

一路走好,逝者安息,生者珍惜

听到这个消息时心底一颤,希望她一路好走!  默哀!!

小小强,祝你一路走好,愿天堂里不再有黑夜……

一路走好{:soso_e109:}

凋零的花蕾,无奈的伤悲!
刚相聚的朋友又匆匆别离,
一路走好!愿在天堂也是天使!

一路走好!天堂有你!

谨以《化身千风》来悼念小小同学,愿逝者能够安息,生者的心灵能够得到尽快安宁。     

Do not stand at my grave and weep
  不要在我的墓前哭泣
  I am not there. I do not sleep
  我不在那里 我没有睡去
  I am a thousand winds that blow
  我是吹拂而过的千缕之风
  I am the diamond glints on snow
  已化为璀璨似钻的雪花
  I am the sunlight on ripened grain
  我是洒落在熟穗上的日光
  I am the gentle autumn rain
  化为了温柔的秋雨
  When you awake in the mornings hush
  当你在早晨的寂谧中醒来
  I am the swift uplifting rush
  是鸟儿沉默盘旋时
  Of quiet birds in circled flight
  雀跃飞升的气流
  I am the soft stars that shine at night
  我是夜晚中闪耀柔光的星子
  Do not stand at my grave and cry
  不要站在我的墓前哭泣
  I am not there. I did not die.
  我不在那儿 我没有逝去