白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: 淡墨清荷

怀念,她

小小强一路走好!

勤奋、乖巧、可爱的小小强,愿你在天堂里依然快乐每一天!

虽然不曾认识她,既然知道,就是有缘,祝她一路走好

我希望这不是真的,你的歌声还在耳边回荡

愿她一路走,愿她的人家坚强面对。逝者安息,生者珍惜!

刚开始在群里听说我还不信,怎么可能,但渐渐的我不得不信,这个我们曾经被我误认为是男孩的组长就这样消失了,我一遍一遍的问自己,会是真的吗,走好,亲爱的组长,小小强!

小小,虽和你不熟,但也能感受到你是一个很好很好的女孩子,大家很爱你,相信你也很爱大伙吧!
小小,你永远活在我们的心中。
如果世上真有另一个世界,你一定要好好的。
最近我学到了惜缘,珍惜身边的每个人。
                                    一路走好!

这段时间我正好是低迷期,今天才看到这样的,我不想相信这是真的,我宁愿相信若何姐是在骗我们的。
小强,一路走好!

{:soso_e105:}{:soso_e105:}
小小,呜呜,现在听到你的声音,对不起,我不应该一直欺负你,还记得那天晚上我还和你说:师兄去打球了。

偶尔在群里面瞥见你们聊天,没想到……

希望天堂没有伤痛,希望天使就是小小强……