白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

2014上半年Excel Home免费在线培训中心开课计划

说明:      
1.本开课计划将根据新增培训项目、招生情况及学员的学习反馈进行弹性调整,如有调整另行通知。      
2.培训必知:在线培训入学流程、培训流程(文字版浏览请入>>视频版指导下载>>)。
3.注意:报名参加培训的学员要有个人QQ,因为课件将发布于班级QQ群共享,无QQ者则无法下载课件。Excel学员交流群:88155646,欢迎加入。
4.关于设立自学班、精学班培训模式的说明:http://t.excelhome.net/thread-41020-1-1.html

2014年6月Excel Home免费在线培训中心开课计划

Excel Home免费在线培训中心培训项目总汇:点我一览

手把手教您如何获取、使用培训“课券”?点我即学即会

报名各培训项目所需课券数量对照表:点我便知

第一阶段培训项目报名地址:

[精学班] 数组特辑班:14512>>点我报名
学费:8课券

[自学班] Excel 2010 HR技巧班:20401>>点我报名
学费:7课券

报名时间:2014年5月14日-6月2日

第二阶段培训项目报名地址:

[精学班] Excel VBA中级班:11210>>点我报名
学费:10课券

[自学班] Excel 2010透视表快速精通班:20302>>点我报名
学费:10课券

报名时间:2014年6月3日-6月17日

期待ING~~努力赚课券去~~{:soso_e130:}

哈哈,总算出来了,继续学习……

等的我好苦啊,呵呵{:soso_e182:}{:soso_e120:}

期待中,好好学习天天向上。

14年的计划都出来了,辛苦S版{:soso_e160:}

下载   早做打算{:soso_e113:}

S版辛苦L啦!{:soso_e156:}