白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技

【13125】班委招募~~~

13125班各位学友:
         大家好!
        欢迎大家来到13125班,本期我与回头将同大家一起学习技巧。为了营造更好的学习氛围,提高大家学习积极性,让每位学员跟上学习节奏,保证培训的效果,现招募班委成员如下:

招募人员:
        班长:1名
        组长:4-5名

招募条件:
        1.有充足的上网时间;
        2.能无私奉献,热心为班级服务。

班委职权责:
        1、参考班长职责
http://t.excelhome.net/thread-1538-1-1.html
        2、有较充裕的上网时间,熟悉培训流程及论坛操作,愿为大家服务!
        3、关注培训动态,及时提醒学员下载课件、提交作业小结等。
        4、做好表率作用,活跃班级学习气氛,配合各项教学工作的开展。
        5、班长负责统计每一课时学员作业、小结及课后练习登攀和红花(用于小组竞赛)。
        6、组长配合班长统计各组每课时作业小结登攀和红花,督促本小组成员完成相应学习任务。
        7、团结同学,积极与讲师、班主任沟通,传达同学的建议或意见。

选举形式:
        跟帖回复,可以自荐,也可以推荐。(请简要说明理由)
       最终人选由班主任确定。

该贴已经同步到 109888804的微博

自jian一个~~
理由: 绝对热心
        上网时间较充裕
         愿意为同学们和班班服务
所以,我志愿成为一名组长    over

收到,有热心为大家服务的组长,欢迎!  发表于 2014-2-24 08:46

我也来报名做个组长吧~我参加过多次的培训
理由呢是我参加过5-6次的EH的培训对流程比较熟悉
而且我是上班的,上班又比较空闲,有充分的时间
我基础知识不是很好,但是有一定的EXCEL的运用经验,我本职是做Sales Planner的,有兴趣的大家多交流

收到!  发表于 2014-2-27 11:38

上班偶尔清闲者,只能默默的表示一下精神上的支持啦

申请做班长,技巧水平一般,希望体谅。只有热心

收到!  发表于 2014-2-27 11:39

dingmeng1982 发表于 2014-2-24 12:01
申请做班长,技巧水平一般,希望体谅。只有热心

老班长,继续当班长吧,支持一下~~

必须  班长啊   
理由:爱学习,带动别人学习,活动气氛,全天在线,能组织管理。

收到!  发表于 2014-2-27 11:39

报告!我申请,灌水的。。。

灌水的拉入黑名单,哈  发表于 2014-2-27 11:36

我也来凑下热闹

请说明申请职位及申请理由  发表于 2014-2-27 13:25