白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技

【13125】上传照片奖励DP啦!

上pp,p了一下下(玩心大起),班班介意的话重新传~~ IMG_20140224_190357_副本.jpg

红苹果,老实交待,见到哪位帅哥了?  发表于 2014-2-26 09:38
美女奖!  发表于 2014-2-25 19:53

评分

不经意的回头 + 20 赞一个!

向小雪老师看齐,我也再来一张吧,

回头,敬礼!  发表于 2014-2-26 09:39

评分

109888804 + 1 回头班班V5!

psu.jpg 1974年9月出生,湖南娄底

评分

109888804 + 20 帅锅奖!

我也上传一张。

帅哥奖励!  发表于 2014-2-27 06:35

评分

我没有什么其他照片就传一份考证的照片吧昵称:hailan118
所在地:江苏
爱好:看新闻

评分

109888804 + 20 帅哥奖!

昵称: hodarl
所在地: 广州
爱好: 爬山 , 打羽毛球.....

帅哥好阳光!  发表于 2014-3-2 09:00

评分

我来带头,大家可按我这格式发哈。
论坛ID:maxiaoan
出生日期:1981年4月
地址:陕西西安(现居海南海口)
职业:统计员
爱好:数码产品、电脑软件、乒乓球、阅读,办公软件,包括苹果的iworks还有微软的offices擅长:苹果的产品,iPhone,iPad,mac操作系统,大家有不懂得可以免费与我沟通,或者加我微信公众账号!我的微信公众账号为——菜鸟学MAC,或者去网易云课堂搜索“菜鸟学MAC”,都是免费的~
希望和大家共同学习,互帮互助,共同进步!

爱好真多~~~  发表于 2014-3-3 08:48
帅哥是高手哇!  发表于 2014-3-2 15:39

我来带头,大家可按我这格式发哈。
论坛ID:maxiaoan
出生日期:1981年4月
地址:陕西西安(现居海南海口)
职业:统计员
爱好:数码产品、电脑软件、乒乓球、阅读,办公软件,包括苹果的iworks还有微软的offices擅长:苹果的产品,iPhone,iPad,mac操作系统,大家有不懂得可以免费与我沟通,或者加我微信公众账号!我的微信公众账号为——菜鸟学MAC,或者去网易云课堂搜索“菜鸟学MAC”,都是免费的~
希望和大家共同学习,互帮互助,共同进步!

评分

不经意的回头 + 20 帅呆了!

怎么回事我上传了两次照片都没有传上来,很奇怪

maxiaoan 发表于 2014-3-2 11:20
怎么回事我上传了两次照片都没有传上来,很奇怪

注意照片的格式和大小,以附件的形式上传即可。