白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技

E组的小伙伴们~我们的窝来啦~

^_^~欢迎大家,快来报道灌水吧~发帖有2个攀登哦。。为了以后进阶段的上课,比方说那个透视表的课程竟然要9个课券-。-!好羡慕课券比我多的家伙~
  要按时上课然后交作业是最最第一的,然后我们拿第一吧~

上个我的业余爱好做的蛋糕~希望大家喜欢,这个点发这个,看了别觉得饿,哇哈哈

我们的组员如下图

请各位尽快来报名,并且将QQ上的群的名片更改掉,格式是: E组:XXX (XXX是指的论坛ID),注标点符号是半角格式哦。。

支持组长一下,作为组员,我会好好完成作业,尽量不给咱们组抹黑,万一抹了组长不要介意啊,蛋糕不业余,非常专业了都

赵丽君 发表于 2014-2-28 16:53
支持组长一下,作为组员,我会好好完成作业,尽量不给咱们组抹黑,万一抹了组长不要介意啊,蛋糕不业余,非 ...

(*^__^*) 嘻嘻……很业余的,P过图片的效果啦,哈哈,边上不能看的,拍了最嗲的那个照片

串个门,看到图就饿了,手艺真好哇~~

话说 你这么明目张胆的让来灌水...要小心哦

流水迢迢 发表于 2014-3-1 10:25
串个门,看到图就饿了,手艺真好哇~~

哈哈~必须的,业余培训烘焙~

请回答1997 发表于 2014-3-1 12:05
话说 你这么明目张胆的让来灌水...要小心哦

有谁看到了??没,我们是学员间的交流嘛~还有怎么表情用不了啊

蛋糕看上去好好吃~我也爱烘焙,只是平时工作忙,至今只会做戚风蛋糕,要好好向组长学习!

是送给我的吗?我刚好今天生日