白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技
返回列表 发新帖
楼主: L-Yang136

Excel 2010免费在线培训---HR函数班(20501班)课时2学习小结&成果展示

我的小结,请多多指教!面还想改,不知道行不行

20501-小结&成果-静默keepsilent.rar

79.47 KB, 下载次数: 14

成果十分好,赞一个  发表于 2014-7-30 11:08
及时5+5‘生动5+4‘详实10+9‘全面10+10’ 成果20+20’总计48‘  发表于 2014-7-30 11:04

评分

seki_100 + 48 赞一个!

小结截止
...........................

电脑坏了。自己死机好几次。服了!deadline过了,为了坚持的信念,还是上交!

20501-2-小结与成果 A组蜂窝梅.zip

38.53 KB, 下载次数: 6

及时5+0‘生动5+4‘详实10+9‘全面10+10’ 成果20+10’总计33‘  发表于 2014-7-30 11:24

评分

seki_100 + 33 赞一个!

石头班班真得神速,而且批改详细,给分点非常明确,一点也不含糊。
真是好老师!

呵呵,因为成果是你所学在现实生活中的应用(用处大),所以这里成果分占的比例较大,望下次有所体现哈  发表于 2014-7-30 15:44

本次小结与成果,大多童鞋忽略了成果,希望大家学有所获,能够在实际工作生活中得以应用....

雨静儿 发表于 2014-7-29 18:19
成果是工作中遇到的小问题,比较简单

恩恩,收到,刚写的时候,发现我那000应该还有其他办法,可能没运用到啊

seki_100 发表于 2014-7-30 15:47
本次小结与成果,大多童鞋忽略了成果,希望大家学有所获,能够在实际工作生活中得以应用....

我并非为自己说什么,成果自然很重要,只是这次没有时间去完成。我能得25分已经非常高兴了。

我是看了石头老师对每一位同学的评分都很到位。