白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

【20402】班的表哥表妹来传照片啦!

各位帅哥靓妹:

大家好!

有缘相聚Excel 2010 HR技巧20402班,咱们20402班就快开课啦!
      我们在此将进行为期一个月左右的学习培训,虽然只是网络授课,但我们确实是为了同一个学习的目标而走在了一起!   
      正所谓相逢是喜、相聚是缘,为活跃同学老师之间的氛围,增进师生学友之情,培训班特地准备了非学习方面的奖励活动:
     一请各位不吝慷慨,上传你的靓照,秀出你的酷与美,来一个20402的全家大团圆!(传照片即得奖励20攀登)
     二请有特长的同学制作PS或视频,为我们班留秀个完美的集体Pose(优秀作品最高奖励1红花,50攀登)
     在这里我先给大家带个头,希望大家踊跃参与!

我来带头了,后面的要跟上啊

评分

kuangben8 + 20 很给力!回头老师速度真快。。

.............................

哪个是你啊?  发表于 2014-11-24 21:55

评分

临时户口 + 1 向兵哥哥致敬
不经意的回头 + 20 向人民解放军致敬!

20DP YEAH 太棒了

奥巴马也来参加培训吗?  发表于 2014-11-26 14:12

评分

临时户口 + 1 又变美了?
不经意的回头 + 20 吓我一跳啊,奥巴马接见你了

我和家里中宝贝
A组学员:1920199083
职业:HR(薪酬)
目前工作地点:江西省景德镇
爱好:EXCEL,看《非诚》,和女儿逛公园,骑自行车到处瞎逛
目前最渴望做的就是来一场说走就走的旅行!
目前感觉自己最幸福的事是钱在人也在!

评分

kuangben8 + 2 给 小 宝 宝 一 个 红 包
lasharks + 20 好大的图

厦门-大海边

评分

不经意的回头 + 20 赞一个!向您致敬!

现在太胖,只能发一些发福前的照片,呵呵

IMG_0519.zip

465.01 KB, 下载次数: 2

评分

不经意的回头 + 20 传照片不用压缩的哈,帮你编辑一下吧

麦逼我抢占前排。。。

评分

不经意的回头 + 1 女孩真漂亮!
cleverzhzhf + 1 女 孩 子 +2,男 孩 子-1
lasharks + 20 美美的